为什么现在越来越多的优秀男生不想找女朋友。

你们身边有没有这样的男生?个子一米八以上,颜值中等偏上,月薪8000以上,工作认真,开30几万的车,无不良嗜好。但他们就是不想找女朋友。他们都有一个共同点,就是看不起大部... 你们身边有没有这样的男生?个子一米八以上,颜值中等偏上,月薪8000以上,工作认真,开30几万的车,无不良嗜好。但他们就是不想找女朋友。他们都有一个共同点,就是看不起大部分拜金女,他们自身条件不错,就不想便宜那种只认钱不认人的女的。宁愿单着,也不找那些拜金女。他们都说30岁以后会找到真爱,这是真的嘛? 展开
在鹅湖书院写生的蓝精灵
为什么现在越来越多的男生,不愿意追女生了?
这其实是:某些女性自己作的。
怎么才叫“追”?
难道一定要连续几个月帮你打开水帮你买早饭,每天嘘寒问暖,自己节衣缩食省下钱送你苹果手机请你吃大餐,随时随地做你的暖心创可贴。
这才叫追么?
这叫犯贱!
这个社会上,某一些女孩现在脑子里有一种奇怪的思维定势:考验。
把自己摆在面试官的位置上。
问题是,两性如果是平等关系的话,凭什么是女人考验男人?凭什么你是考官??
这样的某些女性,还舔着脸以女权自居。
别扯淡了, 你这不叫女权,你这叫中华田园小公主病,和中华田园狗是一个种类的。
越来越多的田园小公主,在拼命的给女性群体抹黑,简单的来说,将女性物化。
讲真,性职业者对女性的物化产生的负面影响力,远远小于田园小公主们。
别人的男朋友情人节发了520的红包,你不发就是不爱我。
别人的男朋友送了新款苹果手机,你不给我买就是不爱我。
闺蜜的老公送了她一个新款LV包包,你好意思就送我一件优衣库?
等等等等,这种田园小公主的思维定势,还少么?
越来越多的田园小公主,一步步将自己物化,物化到最后,总有某些男性忽然“醒悟”,反正是物化,老子还不如去嫖,而且对方还不会蹬鼻子上脸。
恰恰是因为很多人像这样田园公主病和拜金女思维,认为男女之间的关系,无非就是男人出钱,女人出色。
好男朋友应该愿意给女朋友买苹果手机啊!
负责的男人应该无原则同意房产证写老婆名字才对!
别人结婚有豪车有大房子,你没有还和我谈什么?
还美其名曰,我要保护自己啊,万一在这个男人手里浪费几年青春,我不得要损失费补偿么?
我擦,你的青春是青春,男人的青春就是狗屎?你有要补偿,男人就活该浪费生命了?
192212food
第一,有这个好条件的男的不会随便找一个,没必要。
第二,这么好条件也可能对这个太自信,找一个太容易了也没意思啊。
第三,别想什么便宜谁谁的,真正有脑子的男人不会说这种话,社会混多了才说的。这个不尊重女性,也是对自已不成熟的表现,怪不得30以后找真爱,无聊之人。真正找女朋友的,有一半是命运定数,有一半是看缘分了。好多年过去后,你会发现,不是不想找,而是错过了一个,就再也找不回了。
疯一样的女子vip
情感倾听者

正常啊,也有越来越多的优秀的女生不想找男朋友。首先想问下你,评判一个人优秀的标准是什么呢。我是觉得,优秀的人,应该是会家庭跟事业兼顾的吧!恋爱也会让人有很美好的感受,两个人的相处也会是两个人不同的观念跟性格的交流和补充!不想找女朋友,是觉得怕浪费时间吧,但是,也会失去掉很多乐趣吧!我是觉得,想个人,两个人一起变优秀岂不是更好呢一起进步,共同成长!
飞雪开心
情感倾听者

一、也不全是这种原因。
二、现在无论男孩女孩子,都崇尚自由,晚婚晚育已成不争的事实。
三、不可否认,现在个别女孩子过于看重物质条件,总想过“衣来伸手,饭不张口”的日子,不会做家务,不想带小孩,只顾自己舒服,这让很多男孩子忘而生畏。
四、不过,只要缘分到了,除了爱,其他都是次要的了。
急着来耍宝
看到你的问题,我忽然想起之前看到的一个段子,答案就在这个段子里了,希望能帮到你!

我:谈过恋爱吗?

他:没有

我:我告诉你,想谈恋爱,得巧立名目,拉拢她的闺蜜,给她买礼物,把她当爷儿供着,要是她同意了,你们俩结婚后,她的钱你分文不取,要把你赚的钱三七分成

他:怎么才七成啊?

我:七成是人家的,能得三成还得看人家的脸色

他:谁的脸色?

我:她

他:她?我那么辛苦泡到了她,就是为了看她的脸色?

我:对

他:我好不容易赚了点钱,活出了个样子

我;对

他:我还要拉拢她的闺蜜?

我:对

他:还要巧立名目

我:对了

他:还要看她的脸色

我:对

他:我不成了跪着要饭的吗?

我:那你要这样说,花钱谈恋爱还真就是跪着要饭的。就这,多少人想跪还没这门子呢!

他:我问问你,我为什么要单身那么多年

我:不知道

他:我就是腿脚不利索,跪不下去

我:原来你是想站着活着,那还是继续单身吧

他:哎?这我就不明白了,我已经混的有头有脸想谈恋爱了,怎么还不如一个单身汪呢

我:普通人眼里,你是有头有脸,可是在你追求的人眼里,你就是跪着要饭的,恋爱嘛,追别人,不寒碜

他:寒碜,很他妈寒碜

我:不寒碜,那你是想站着当单身狗,还是想谈恋爱?

他:我是想站着,还把恋爱谈了

我:谈不成

他:谈不成?

我:谈不成

他:(比掏心窝状)这个能不能谈?

我:能谈,学校里!

他:(从袖中掏出千万存折和豪车钥匙,拍桌,卷袖)这个能不能谈?

我:能谈,跪着!

他:这个加上这个,能不能站着,把恋爱谈了?

我:敢问大哥何方神圣?

他:万达,王思聪!