2019年首套房贷款利率上浮百分之几

借贷有风险,选择需谨慎
晓晓老师聊民生

2019年8月,全国多城房贷利率上浮20%。《首次购房(查阅)证明告知单》明确,所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。

不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。 契税对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%, 首付对个人首次购买第一套房将最低首付款比例下调为20%。

扩展资料:

房产局执行个人购房标准,财政部房产新政规定,对2008年11月1日及以后签订购房合同,并首次购买面积在90平方米及以下的普通住房,契税税率暂统一调整到1%。这一契税优惠规定的三个前提条件之一,便是享受优惠的商品房必须为业主的第一套住房。

界定首套住房房产局和财政局给出了答案。查询首次购房信息,以购房合同中的购房人为查询依据。受理个人首次购房信息查询时,需审核查询人身份证明、商品房预(现)售合同或存量房买卖合同(本人不能亲自查询时,受托人应提交本人身份证原件、委托人身份证原件)。

参考资料来源:百度百科-首套住房贷款

安徽简办商业地产
借助于互联网技术及大数据的开发应用,安徽简办商业地产公司致力于搭建真实、高效的写字楼租售流通服务平台,为业主方和客户之间搭建快速服务通道,提供完善可靠的租售交易保障。
2019年合肥首套房贷款利率标准:5年期及以上基准利率年4.9%,截止到2019年7月费,各家银行都是在基准利率的基础上,上浮20%即年利率5.88%。如果征信不好可能还要上浮。
百度网友ca99677
2019年首套房的贷款利率上浮3%,这个房贷的贷款利润不上的,经济有点。0
百度网友27502d58
您好,全国的基准利率都是4.9%,目前建行最少上浮25%,其他都上浮30-35%。
追问
二套房上浮百分之几
追答
二套房贷款的首付比例肯定比首套房比例高,通常首套房最低可以做到20%,利率上浮在10%-20%; 而对于购买二套自住房的家庭二套房首付款比例不得低于70%,二套房贷款的利率不得低于基准利率的1.1倍。
linghuliang
5年以上房贷基准利率4.9,各银行统一上浮到1.15倍,即利率为5.635