学车用哪个学习软件好? 100

交管12123是用来做什么的,算是学车软件吗!... 交管12123是用来做什么的,算是学车软件吗! 展开
wht1112
驾考宝典就行,把里面的题刷几次,科目一就没什么问题了,等到了科目四,再刷科目四的题,交管12123是官方软件,在里面可以进行考试预约、网上报名,驾照下来以后还可以查询违章、缴纳罚款什么的,还是比较好用的。
百度网友389bd4f
作为学车过来人,备考科目一的时候比对了市面上几款学车软件的特点,给你参考一下:
驾考宝典:用户基量大,老牌学车APP,但是页面较为花哨,功能分散,本人不太喜欢
元贝驾考:虽然比较低调,但是一直占据行业前四的黑马,配色小清新,光用它练题绝对没问题,推荐
驾校一点通:好像是58同城下面的APP,功能全,和其他几家的页面风格不一样,练题也可以,就是学车论坛版块很尴尬,没什么人在线
车轮考驾照:没有好感,页面都抄的驾考宝典

寂寞的网络问题
说实在的考驾证其实简单也不简单,理论考试科目一和科目四可以借助软件,比如驾考宝典等,在软件练习一两天,凭借自己的理论知识重复练习考试题,一般上机考试,都会轻松的过关,不是问题。考驾证的关键还是科目二和科目三,这两个项目就需要自己平常要多练车,多熟悉考试规则和场地,多向教练和老司机请教,这个是软件无法解决的问题。至于交管12123一般都是老司机用来处理违章的,不适合新手操作,祝你早日拿到驾证!
百度网友0823f54
交管12123是一款手机APP,该平台开通
后,群众实名注册开通账号后,可享受互
联网交通安全综合服务管理平台提供的驾
考和车检预约、办牌办证、违法处理和罚
款缴纳、出行信息、信息查询、告知提
示、信息公开、重点对象管理、交通安全
宣传、业务咨询等10大类130余项服务。
学车的话用驾考宝典就好,里面的题没事多刷,错题反复做,科目一就不成问题
lsxboy408
可以选择驾考一点通。
我当时考驾照的时候就是用这个。
多做几套题,做到每套题的得分都90以上为止,那么考试的时候一定能过。
路试只能多练了。