怎么对男生表白?

那个男生感觉情商忽低忽高的。有的时候感觉他很温柔,感觉他有点喜欢我。但是也有的时候感觉他有点不耐烦,有点讨厌我。相处了好久,感觉一直是我缠着他。昨天一起去看电影,他说是因... 那个男生感觉情商忽低忽高的。有的时候感觉他很温柔,感觉他有点喜欢我。但是也有的时候感觉他有点不耐烦,有点讨厌我。相处了好久,感觉一直是我缠着他。
昨天一起去看电影,他说是因为实在没得选才让我陪他,而且他姐姐说要说话算话。所以他才会和我一起出来。那个时候真的觉得自己好贱。但是回来之后,看到他的空间里面有我们两个人的影票,又好开心。
我是不是真的有点贱,有点没有尊严。他一点都不温柔,发消息还总是不回我。我们现在也不在一个学校,一个月一次都见不到。
我应该喜欢他吗?应该现在表白吗?
安安来放羊
先问他有没有喜欢的人再说吧
伟仔教练
女生怎么向男生表白,相信困扰着不少的女生。浪漫屋小编认为,由于目前中国多年来传统的观念,女生很少能像男生那样直白的进行表白。但作为女生,遇到喜欢的人的时候也是需要采取某些策略来暗示, 向喜欢的男生示好。如果能有勇气直接表白的那就更好了。

暗示的方法有很多种,对于不同的情况下面浪漫屋给大家指引指引

1、一般熟悉的朋友。可以在冬天的时候,买围巾或者手套送给他,如果真的非常喜欢对方,则可以自己动手制作,这就要看自己的水平了。男生收到礼物肯定会很开心,而且只要不是个呆子都会明白你的意思。这时候只要等待他的暗示就可以。

2、从细节入手。男生经常上课不带伞(上班也是一样的),碰上下雨,往往飞奔回寝室,这时,有心的女生可以拿出自己的伞,与其共用。因为女生的伞比较小,所以两人可以挨的比较近。这时,如果男生对女生也有好感,则可能会搂住女生的肩膀。这时候,你心里应当知道了,他其实也喜欢你,你可以直接向他表白了。如果对方并没有反应那在一起撑伞时就需要再主动一点了。可以主动和男生靠近或者直接搂着对方的腰,如果男生没有摆脱你,那么说明男生很有可能也对你有意思了。

3、如果是比较熟的朋友。则可以约出来散步,这时候,如果男生经常主动提出话题,说明他对女生有好感(但也不一定)。几次散步之后,就可以选择一个恰当的时机向他表白。 如果男生比较内向,女生就需要投其所好,找到他擅长的事物,和他多聊天,并且多表扬他的优点。 比如:"你篮球打的好棒啊,下次教我好吗?" "听说你会轮滑,我也想学,但是没有人教。。。" "卡拉赞到底是什么啊? 能给我讲讲吗?" "上次你在课堂上发言好帅啊,你都是从哪里学到的这些东西?"。不过男生一谈到他们感兴趣的事物就没完没了,你要多忍耐啊。

4、如果是御姐碰上正太。强力拥抱才是解决之道。其实很多高大的男生,内心是很正太的。内心如御姐的女生可以采取很暴力的做法,往往取得奇效。

5、如果萝莉爱上大叔。装嫩,装可爱是必需的。其他留给大叔解决。在他面前装多了,就会明白你的意思了。
5ecc211
表白真诚最重要,真么想的,用一个合适的方式表达。
表白,或称告白意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。
表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,网络即时通讯,送礼物如送花等。这些都算是比较传统的表白,更有甚者为了追求创意,而创造出很多另类的表白方法。