怎么对男生表白?

那个男生感觉情商忽低忽高的。有的时候感觉他很温柔,感觉他有点喜欢我。但是也有的时候感觉他有点不耐烦,有点讨厌我。相处了好久,感觉一直是我缠着他。昨天一起去看电影,他说是因... 那个男生感觉情商忽低忽高的。有的时候感觉他很温柔,感觉他有点喜欢我。但是也有的时候感觉他有点不耐烦,有点讨厌我。相处了好久,感觉一直是我缠着他。
昨天一起去看电影,他说是因为实在没得选才让我陪他,而且他姐姐说要说话算话。所以他才会和我一起出来。那个时候真的觉得自己好贱。但是回来之后,看到他的空间里面有我们两个人的影票,又好开心。
我是不是真的有点贱,有点没有尊严。他一点都不温柔,发消息还总是不回我。我们现在也不在一个学校,一个月一次都见不到。
我应该喜欢他吗?应该现在表白吗?
栾秀爱回卿
爱情是需要争取的,爱他/她就直接说出来,时间不等人,机会是留给有准备的人,要赶快对他/她表白,否则迟了就是别人的了。相信你一定可以追到。加油!勇敢的说出来吧。表白是最好的方式。
确定爱上人的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他
4.当他受伤生病你会关心他
5.当他和别人要好你会吃醋
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。
爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..........
尔雁露佟栋
下面这段文字可能对你有帮助,拿出来与你分享一下。(有用的话别忘采纳呦)
如何吸引他
很多恋爱在专家据实践和理论对这个问题进行了深入细致的研究,总结了不少的经验。这些经验有坚实的根据,但也受到了具体当事人和当时具体的环境和条件,因而你要根据不同情况来加以运用。下面分开三个重要方面来谈。
一小伙子若没有反应
爱欲表露得太露骨的小伙子自然令你讨厌和害怕,但你若乐意他仍缺少反应的小伙子则会令你感到扫兴。下面提列的四个办法可以强烈地刺激他,可以试一试。
①利用发香
“我有点累”你边谈边把头靠在他肩上。女孩的头发香味对小伙子有很大的诱惑力。
②拉丝袜
故意像要掉下来的似的拉一下丝袜,这动作在小伙子眼里会觉得很性感,你同时要观察他的眼神。
③显露羞态
害羞是女人吸引男人并增加情调的秘密武器,这种武器是先天赋予女性的,女性如果不自知,那就真是大大的损失,使的自己的女人味大打折扣。羞态出现得适时而又恰当如其分,便成媚态,这不是罪恶,是一件女性美,对激起小伙于的热情非常有效。你若能适时适度露出娇羞不胜之态,如第一点所说的“利用发香”法,就是媚态的表现。又如一个一派天真的脸上突然泛起红晕的少女,没有哪个小伙子会不动心。但要注意此态不可“使用过度”。否则有“淫荡”意味,那就走反了。
④凝视他的眼睛
面对他,睁大眼睛直视他的眼睛,观察他的反应;反之突然闭起自己的眼睛也有效。若这样对方还毫无反应,她最好就别再痴情了,因为这样的诱惑力是一般对你有意的男孩子所无法抵挡的。
让他去抢夺锦标
男人的心理是,视恋爱时的情人为女神,为她担着的是完全的义务,因而他会维女之命是从;而视妻子为女人,为她担着的一肩是义务,也会“维我独尊”。你明白男人的这种心理,恋爱时就要注意以下三点:
①男人的天性像赛跑的选手,他们认为一种越难以获得的锦标,就越能显示它的高贵。神秘与可爱。所以,你对一个内心所钟爱的男朋友,切勿轻易流露好感,也不必事事迁就他,他就会珍视这锦标。最好你能把自己变成一条终点的红线,让他拼命跑上来抓住你。
②如果你要成为男朋友的心上人,就得助长自己的美点,发挥个人的一切优点与特点,同时改正你的缺点。还有切不可在男友面前大谈恋爱史,他们会意识到自己也会变成你所征服的对象。
③不能让他突破“最后一道防线”。男人感情容易冲动,恋爱时会爱女人的浪漫,但你成了他的妻子后,他就决不会希望你浪漫了,甚至会禁止你的社会活动。你若在婚前只为表示爱他而献出你的贞洁,那反而会在他心上留下阴影。
永远的吸引力
女人,对男人来说是那么神秘;然而,并不是所有的女人都能让男人消魂荡魄。那么,为什么有些女人总是具有神奇的魁力,能使男人们为之倾倒,甘愿拜倒在她们的微笑下面?她们成功的秘诀在哪里呢?
美国著名博士康诺·高恩指出:这些女人成功的秘诀在于调和了温柔体贴与坚强能干两种特质,也就是刚柔相济。这便是所谓“永恒的吸引力”这是最持久的,美貌是最禁不住时间考验的.
合长顺莘婵
教你如何含蓄表白。1.男:哎,问你一个私人问题?
女:什么?
男:你有没有男朋友啊?(之前必须调查她还没有!)
女:没有啊!
男:要不要我给你介绍一个?
女:谁啊?
男:那人跟我同姓,叫做……
(委婉而神秘地说出自己的名字。)
注意:表情随意,傻笑,顺手来个亲昵动作,比如拥抱、牵手等。她没有明确反对你就成功!
2.男:我们打赌?
(很多东西可以用来打赌。)
女:赌什么啊?
男假装思考:嗯……你输了的话做我女朋友,我输了的话做你男朋友。
女的一般表现:会笑,并且打你。男的抓紧时间追问,并顺势抓住她的手。环境好的话可以把她抱在怀里哦……
3.男:你能不能帮我一个忙啊?
女:什么?
男:我买了一把玫瑰花你帮我养几天。
4.男:我一直把你当作最好的朋友,有一个秘密很想跟你说。
女:什么秘密啊?
男:我喜欢上了一个女孩,不知道怎么办。
女:告诉她咯!
(注意观察她的表情。)
男:我怕她不喜欢我,那可怎么办呢?
女:……
(不用管她说什么。)
男:其实你认识她的。
女:哦?谁啊?
男:嗯……
(犹豫,然后转到她的耳边,轻声说出她的名字。)
5.男:哎,想不想谈恋爱啊?
(以恋人多的地方为基本环境。)
女:不想。
男:你心理有毛病,书上说这叫:爱无能。
女:你才有毛病呢!
男:是真的!看在朋友一场的份上,我想牺牲自己拯救你一把。
女:想啊!
男:我也有点想,咱们凑合一下吧!
6.男:我家的狗最近老是吃不下饭。
女:怎么了?生病了吗?
男:没病,它说想你了。
(一般电话里比较合适,并且条件要对应。)
7.过马路时。
男:来,小朋友,叔叔带你过马路。
(赶紧抓住她的手哦!过完马路也牵着别放下,除非她手心出汗了)
8.男:最近我老是做梦。
女:怎么了?
(表示关心。)
男:我梦见一个女人……
(随便编点什么,不管她说什么。)
男:唉!那人怎么越看越像你……
9.男:唱首歌给你听吧?
女:好啊!
选择一首代表性的歌曲,轻声哼……
(必须练习好哦!唱完之后把那句经典的歌词说出来,深情地注视她。)
最主要是靠你的心哦,加油
锁云德银仪
你是自己问,还是帮人家问,都一样啦,别搞的太特殊了,喜欢就说,不过女的一般不用说的,用行动较多,常陪着他,让他感觉,男的一般都比较懵懂,也比较冲动,喜不喜欢分不清楚的,适当的时间,适当的机会,一有感觉就会主动的了,就陪着他,等那个机会!
阙奕琛祖词
直接说我喜欢你!你可以接受我吗?如果他不接受你就说开个玩笑,再跟他慢慢的培养感情先,看在差不多的时候,在告白,如果不肯就放弃他,今我多年的经验他应该不会不接受,试试看,如果弄不好再来找我