工商银行手机银行无法登陆

2019年6月份以来,工商银行手机银行经常无法登陆,下载最新APP后还是一样,打开后,一直提示正在载入中,相关的其他工行APP也是一样出现没有网络的现象,打电话给客服说服... 2019年6月份以来,工商银行手机银行经常无法登陆,下载最新APP后还是一样,打开后,一直提示正在载入中,相关的其他工行APP也是一样出现没有网络的现象,打电话给客服说服务器之类没有问题,这就奇了怪了,其他银行APP都正常,手机网络也正常,求解 展开
简单说金融

实名注册的身份证客户,如是手机号变更导致无法登录手机银行,可通过“遇到问题”使用卡号/用户名方式,登录密码验证通过后,系统会提示验证短信和刷脸,您选择刷脸即可完成登录操作,具体请以实际操作页面提示为准。
拓展资料:
2008年10月31日,中国工商银行启动第四代应用系统建设工作,提出用三年的时间完成该项系统的研发与推广,在巩固并扩大领先优势的同时,将工商银行的信息科技打造成为不可复制的核心竞争力。 2008年“5.12”汶川特大地震灾害发生后,中国工商银行快速反应,沉着应对,在全力组织本行灾区分支机构抢险自救、恢复营业的同时,积极为抗震救灾和灾后重建提供全方位金融支持,在危难关头履行了一家大型银行的社会责任。工商银行各级机构和广大干部员工也踊跃向灾区人民伸出援手、奉献爱心,共计向灾区捐款1.41亿元(其中境内外员工捐赠8869万元),交纳特殊党费5305万元,成为这次抗震救灾中捐款最多的金融机构。
2009年6月4日,中国工商银行股份有限公司与东亚银行有限公司就加拿大东亚银行及工商东亚金融控股有限公司(工商东亚)股权买卖交易达成协议。如是储蓄卡,请您携带有效身份证件到工行网点咨询处理,具体以工作人员告知为准。 如是信用卡,我行目前有1+1形式发行的信用卡,即为您同步办理一张银联单标识单币卡和一张国际品牌单标识多币种卡。两卡同属于一个账户。两卡具有独立卡号,等级相同,额度统一纳入个人信用卡总额度管理,额度共享。具体请您拨打我行客服热线95588核实,如您认为存在非本人办卡情况,确认信息被盗用,为防范风险请尽快致电95588客服热线为您免费伪冒止付相关卡片,坐席会根据您的情况告知后续处理事宜。
简单说金融

实名注册的身份证客户,如是手机号变更导致无法登录手机银行,可通过“遇到问题”使用卡号/用户名方式,登录密码验证通过后,系统会提示验证短信和刷脸,您选择刷脸即可完成登录操作,具体请以实际操作页面提示为准。
拓展资料:
2008年10月31日,中国工商银行启动第四代应用系统建设工作,提出用三年的时间完成该项系统的研发与推广,在巩固并扩大领先优势的同时,将工商银行的信息科技打造成为不可复制的核心竞争力。 2008年“5.12”汶川特大地震灾害发生后,中国工商银行快速反应,沉着应对,在全力组织本行灾区分支机构抢险自救、恢复营业的同时,积极为抗震救灾和灾后重建提供全方位金融支持,在危难关头履行了一家大型银行的社会责任。工商银行各级机构和广大干部员工也踊跃向灾区人民伸出援手、奉献爱心,共计向灾区捐款1.41亿元(其中境内外员工捐赠8869万元),交纳特殊党费5305万元,成为这次抗震救灾中捐款最多的金融机构。
2009年6月4日,中国工商银行股份有限公司与东亚银行有限公司就加拿大东亚银行及工商东亚金融控股有限公司(工商东亚)股权买卖交易达成协议。如是储蓄卡,请您携带有效身份证件到工行网点咨询处理,具体以工作人员告知为准。 如是信用卡,我行目前有1+1形式发行的信用卡,即为您同步办理一张银联单标识单币卡和一张国际品牌单标识多币种卡。两卡同属于一个账户。两卡具有独立卡号,等级相同,额度统一纳入个人信用卡总额度管理,额度共享。具体请您拨打我行客服热线95588核实,如您认为存在非本人办卡情况,确认信息被盗用,为防范风险请尽快致电95588客服热线为您免费伪冒止付相关卡片,坐席会根据您的情况告知后续处理事宜。
来自凌云山得体的曹仁

工商手机银行登录不了的原因和解决方法:

客户端版本有Bug。这个有时候也是存在的,你可以试着卸掉手机银行的客户端,然后再重新再安装一个工商银行的手机客户端。注意了,一定要到正规的主流的手机应用中心去下载,或者到官网下载。

立刻重启手机,重新检查网络。这一点是很重要的,有时候由于手机在使用过程中,缓存比较大,反应起来自然就会比较慢。这时候你试着重启一下,再次连接移动网络试一试,说不定就会起作用了。

检查手机银行的开通状况。如果手机银行客户端不能正常使用这时候,你就要怀疑一点是不是手机银行的开通出问题了,可以去就近的银行问问。

手机银行的优势:

手机缴费不排队。银行排队难一直是让消费者头痛的问题,其实完全可以通过手机银行这个电子渠道帮你免受排队之苦。

手机银行确保及时交易。当消费者无法上网或遭遇银行座机占线时,开通了手机银行的你就能真正感受到开通了手机银行后的方便与快捷。

全天候服务,短信操控账户。短信服务已经成为了手机用户间最常用的沟通方式,手机银行同样具有短信功能,发了多少薪水、汇款是否到账、还款是否成功等账户信息,银行都会通过短信方式主动通知用户。

全程加密保障安全。相对于网上银行,手机银行不易受到黑客攻击,私密性更强,更安全。客户使用手机银行时浏览到的信息在退出后都会立即删除,不会留在手机里。所有的信息实际上都是存在银行一端。所以就算手机遗失,即使有人捡到了手机,不知道账号密码,也进不了手机银行。
低调侃大山

  可以登录个人网银,尝试通过电子银行注册--我的电子银行,重置手机银行登录密码。但是要满足:
  1.注册的手机银行账户,和网页版网银的账户一致,就是说都是同一个银行卡账户;
  2.手机银行业务为银行营业厅签约注册。网页版网银也是签约注册;
  3.手机银行和网页版网银使用同一个安全支付介质。