求一部科幻电影

一开头是一群老外在月球还不知道是啥星球上抵御外星怪物,一个逗比对着显示器,跟旁边的同事边闲聊边喝咖啡,说最近怪物很活跃,怪物们就一直碰电网,他还说电网很结实,结果过了一会... 一开头是一群老外在月球还不知道是啥星球上抵御外星怪物,一个逗比对着显示器,跟旁边的同事边闲聊边喝咖啡,说最近怪物很活跃,怪物们就一直碰电网,他还说电网很结实,结果过了一会就被拆掉了,还是给没电了,怪物就冲进来了,他们就拿枪打,在一个很多地垒的地方,就是这么多 展开
Cicada_song

星河战队3:掠夺者 Starship Troopers 3: Marauder (2008)
  一晃十年过去,地球人和虫族的战争如火如荼,愈演愈烈。某日,空军元帅阿诺克到地球人的远方农场罗库山视察,在此期间,阿诺克的心智被虫王操控,他切断了隔离区的电力,使基地完全失去保护。是夜,虫族对隔离区发动总攻,地球军虽顽强抵抗,终因寡不敌众而告败,基地陷落。阿诺克则和一干心腹逃离,飞船迫降在OM-1行星......
追问
厉害了我滴个哥哥,小时候电影频道看的,终于找见了
公叔赞BF
一部缺少科幻内核的怀旧电影,这更像是一部披着科幻外壳的集体追忆。而且这种追忆对于彼时还在发展中的中国人民来说很不友好,影片中的“致敬”无数,经典形象和画面不断出现,像是一部科幻lalaland。但第一视觉以及对未来世界的沉浸式虚拟生活方式的想象,很可能是最接近现实的。