ig冠军皮肤都有哪些英雄?

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

Duke刀妹夺冠皮肤、theshy剑姬夺冠皮肤、ning卡蜜尔夺冠皮肤。
你的小kk2
大家都知道,很多游戏都是有自己的生命周期的,lol也不例外,本来前两年人气都是有一段不小的下滑的,尤其是s7中国队在家门口失利,让很多人都纷纷弃坑,眼看lol就要成为下一个逝去的王者,ig站了出来。ig在去年的s8总决赛的决赛上击败了欧洲劲旅fnc,勇夺桂冠,成为中国第一个s系列赛的世界冠军,圆了广大玩家的冠军梦,无数老玩家回归lol。按照拳头的惯例,冠军战队是会做一套冠军皮肤的,一共有六个皮肤,五个主力队员和一个替补队员。ig的皮肤分别是:卡莎、刀妹、剑姬、卡密尔、洛和妖姬,都是ig队员们非常擅长的英雄。
茶妮蔻

IG的冠军皮肤分别为:上单位置-无双剑姬菲奥娜、打野位置-青钢影卡蜜儿、中路位置-诡术妖姬乐芙兰、AD位置虚空之女卡莎、辅助位置-幻翎洛。
百度网友e8383de8e
是洛、剑姬、刀妹、卡蜜尔、艾瑞莉娅、菲奥娜、乐芙兰以及卡莎。
百度网友5bbec02
theshy剑姬夺冠皮肤、ning卡蜜尔夺冠皮肤、baolan洛夺冠皮肤、rookie妖姬夺冠皮肤。