怎么找对象? 10

村里人都把我当傻子,不给我介绍对象,还让我找傻子结婚,不知道怎么办?但我不是傻子啊!... 村里人都把我当傻子,不给我介绍对象,还让我找傻子结婚,不知道怎么办?但我不是傻子啊! 展开
陈雄军j

因为现代年轻人找对象的要求都太高了。每个人都有选择的权利,都想找一个拥有良好家庭条件和有能力的,有房有车还有存款的

柠檬不精娱乐所

不是傻子没有人给你介绍就
自己找吧,通过别人介绍确
实可以省点心,不过介绍的
未必就会互相喜欢嘛
夙捷傅景胜
如年龄不大,则不要着急,以工作为先;如现在着急,找女朋友途径有:一,自谈,找个喜欢的人,展开追求,以真诚打动其芳心;二,请人介绍,劳请亲朋好友有合适的帮你介绍,然后见面,双方合适就谈恋爱;三,找婚介所,相亲。(此种,不到万不得已,勿用)
百度网友f6f64e6
你不是傻子为什么要听村里人胡说呢!你要活出你的人生来!放好你的心态!把自己变得越来越优秀,到时候会有小姑娘看上你的!至于怎么找对象那就没有任何规定了!缘分来了自然就会了!
帐号已注销

我们在找对象的同时,
我们要对自己的背景要清楚,
对自己的兴趣爱好,
自己的特点都要掌握,
选择对象我们选择跟自己性格差不多的对象,
然后跟自己的父母说说大概的意思,
不然他们还不知道你现在在谈了,
还会每天跟你说三到四的,烦你,
在你工作中都不得静心上班,
做什么都做不成。