诺基亚E63怎么完全恢复出厂设置啊?

我的手机是诺基亚E63,大陆行货,我手机上的东西太多了,我就回复出厂设置,结果发现东西一样没少。我又格式化存储卡,结果名片夹,短信都有,我郁闷啊。我想让手机恢复到刚买时那... 我的手机是诺基亚E63,大陆行货,我手机上的东西太多了,我就回复出厂设置,结果发现东西一样没少。我又格式化存储卡,结果名片夹,短信都有,我郁闷啊。我想让手机恢复到刚买时那样什么都没有的状态,怎么弄啊?还有,我曾经用过手机自带的电子邮件功能,我设置好了邮件,爷接收过邮件,可是后来不想用了,那些电子邮件不管怎么删都不能把标题删掉,郁闷啊。谁能解决以上全部问题另有重谢啊。不要让我刷机。
还有我手机有一个自带的字典我不小心删了,怎么恢复啊?
fuluhada
1--软格,
拨号盘输入*#7370#,再输入确认码(原始是:12345,改了就不知道了)。
将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以解决简单的手机问题!
2--硬格,
同时按住*键、3键、和绿色通话键不放,再按开机键。出现握手画面都不能松手,直到手机开机完成后先松手!将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以解决严重的手机问题!
关机状态时,同时按主拨号键+*键+3键再按开机键到屏幕上出现“FORMATTING”字后,就开始格式化了,格式化时手机频幕由左向右逐渐转黑,时间大约是2左右分钟,重新启动后一切正常。
不过格机后还要格卡,推荐先把卡上的东西备份后先格卡再格机