交通银行星期六上班吗

弈法赢天
各金融机构包括交通银行周六周日节假日都有柜员上班,因为各金融机构网点都实行轮班制,交通银行周六也有柜员上班,可以办理一些个人金融业务。
ddbbww0088
交通银行不同的网点上班的时间是不同的哦,一般来说交通银行会安排邻近的不同网点在周末期间不同时间段开业。
所以如果你想知道附近的交通银行周六是否开业,你可以拨打交通银行的客服热线询问离你最近的、周六营业的网点在哪里,这样直接去办理业务就可以了。
或者你也可以尝试登录交通银行网上银行或者手机银行,看看你想办理的业务能否通过网络渠道加以解决,这样也不用去网点了。
低层老百姓70
交通银行星期六都在上班。
momo9349
老司机

这个是要看你要去当地的哪一家的交通银行了,因为所有的银行都是轮休的,并不是周六全部上班。最好是先打电话咨询一下,然后再去银行,这样子就不会多跑路。
百度网友537ad9fd
这是根据各个支行营业厅来协调安排的。当然,周末上班的时间肯定比平时上班的时间要短。我之前碰到过阿姨这的几个支行,他可能就有一半是上班的。进行轮休制。