有没有点好听的歌

比如说萧亚轩的《想念圣诞节》,玄子的《舍不得》,梦飞船的《不值得》,许嵩的《灰色头像》苏打绿的《十年一刻》MC梦《死一样的痛过》贾斯汀的《Baby》张靓颖的《这就是爱情》... 比如说萧亚轩的《想念圣诞节》,玄子的《舍不得》,梦飞船的《不值得》,许嵩的《灰色头像》苏打绿的《十年一刻》MC梦《死一样的痛过》贾斯汀的《Baby》张靓颖的《这就是爱情》,拜托找些比这些好听、重点是好听额、谁唱的的无所谓、拜托不要推荐歌手、我会每首都听滴、几首不是问题哦、推荐你最喜欢的、把你喜欢的歌说出来分享下吧 展开
手机用户37977
老男孩-筷子兄弟(很好听,很感人,歌词唱出了大家的心声。推荐!)
猜不透-丁当
欠你的幸福-陈诗慧
夜空多灿烂-果味VC
寂寞星球的玫瑰-邓紫棋
漂浮地铁-春哥(虽然是春哥的,不过挺好听的)
你的香气-郭静
CHA CHA-林依晨
香草的天空-BY2
一个又一个-林俊杰
白色裂痕-南拳妈妈
王妃-萧敬腾
try try try-jason marz
第五季-张韶涵
孤单心事
北京下雨了
都是我最近听的歌,每首都很好听,我是在我的播放列表里挑的好听的,分不重要,好听的歌大家分享。强烈推荐!纯手打啊!
《321对不起》《和平分手》《hold my hand》《on in a million》《more》《要命的烦恼》《sorry thant i loved》《转身之后》《惟爱你》
《我的主题曲》《我介意》《爱情木瓜》《布达拉之恋》《遥不可及》《爱似水仙》《爱就对了》《光荣》《听天使在唱歌》《花都开好了》《娃娃脸》《放不下》《唯你懂我心》《城》《一个人失忆》《蜀绣》《why me》《找到天使了》《初雪》《丝路》《独白情歌》《我们一起长大》《最美丽的星球》《公主彻夜未眠》《请你说爱我》《冷战》《勇敢》《可惜不是你》《生理时钟》《哥本哈根的童话》
永远在身边
红装
犯贱
放弃爱你
a little love
流浪到斯巴
《和平分手》《即使说抱歉》《难以启齿的柔弱》《开始懂了》《两个人的荒岛》《心墙》
霜天晓角寒
苏打绿的都很好听的.小情歌,相信,交响梦,近未来...曹方的城市稻草人,四季天,张悬的城市,南国的孩子,朴树的来不及...当然,这是某寒个人的偏爱,希望你能听得习惯.