男人尿路感染吃什么药?

苦苦的挣扎9696

引起男性尿路感染的原因比较多,首先到医院去做一下这方面的检查,如果是因为细菌感染引起的,主要就是服用一些消炎之类的药物就可以,比如说是头孢之类的,或者是左氧沸沙星,都可以治疗男性尿路方面的感染一般需要三五天左右的时间。
拉萨阳光
男性尿路感染即泌尿系感染,在临床常见,可分为上尿路(肾盂肾炎、输尿管炎)和下尿路感染(膀胱炎、尿道炎),其发病与饮酒、辛辣饮食、免疫力下降、夫妻生活及泌尿系统疾病等有关。
常见的临床表现有尿频、尿急、尿痛、血尿、下腹部不适、腰痛和发热等,尿常规可见白细胞、有时有红细胞,泌尿系超声一般无异常。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
导致男性患上尿路感染的原因有很多,不同的病因就需要用不同的药来对症治疗。治疗男性尿路感染应首先明确病,致病菌及其对药物的敏感程度等,男性患者不可拖延治疗或者擅自用药,避免药不对症导致我们的病情恶化,从而增加了疾病的危害和治疗难度。建议及时到正规医院检查,及时查明病因,并针对进行治疗,这样才能控制疾病,使自身远离疾病困扰。
帐号已注销
轻度的感染口服盐酸左氧氟沙星就可以,严重了就要去医院输液,建议去医院确诊。
xiangwangziyou的云
最好去医院检查一下,是什么原因引起的,具体咨询医生,自己不要乱用药。