小米手机刷机后开不了机,一直启动中

刷机显示成功后一直启动... 刷机显示成功后一直启动 展开
茗茶阁茶叶
一般刷机后开不了机,有以下两种情况:

一,成为了板砖机
1、手机充电无反应;
2、不能进入任何模式,按手机键没有任何反应(一直黑屏状态);
3、手机连接电脑没有任何反应,任何软件都检测不到手机;
4、手机硬件损坏。
如果是上面这几种情况,就是真砖,基本上可以判断是手机硬件的故障,这种情况如果不是专业人士,就很难解决了,还是乖乖拿到维修店去修理吧。
二,屏幕黑屏
1、手机还可以开机,但是卡在启动界面或者反复重启,无法进入操作系统;

2、无法开机,但是可以进入恢复模式(recovery模式);

3、无法开机,但是可以进入线刷模式(fastboot模式);

4、黑屏、按键无反应,但是电脑或刷机工具可以识别。
强立科技