casio计算器怎么恢复出厂设置

很多游戏

1、同时按下计算器上的组合键“ shift和9”以输入设置。

2、接下来需要按下“3”ALL.,选择全部清除。

3、然后按下“=”按键,之后选择YES.选项进行确定。

4、接下来就可以看到计算器显示器中显示complete,按下"AC"键返回到主界面。

5、这时候casio计算器就可以恢复出厂设置了。

无名小卒udl

1.同时按计算器上的组合键“shift和9”键,进入设置。

2.然后选择“3”ALL.,全部清除。

3.点击计算器上的“=”,选择YES.进行确定。

4.这时候显示complete,点击"AC"键返回到主界面。

5.这时候进入正常math模式,完成了出厂设置。

一、计算器是现代人发明的可以进行数字运算的电子机器。现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。

二、除显示计算结果外,还常有溢出指示、错误指示等。计算器电源采用交流转换器或电池,电池可用交流转换器或太阳能转换器再充电。为节省电能,计算器都采用CMOS工艺制作的大规模集成电路。

yhlinhai
按MODE键,下翻一页,选3、SYSTEM,再选3、Reset All,如果希望初始化则按键EXE(Yse),不想初始化就按EXIT(No).
还有一个简单的办法就是用个尖东西按计算器后面的有个P字母的小孔就能直接初始化了。
全手工输入,不是网上粘贴,希望能采纳。
一染星尘ek849
SHIFT+9(CLR),出现3个选项,选择1(setup),摁“=”确定,恢复出厂设置。
无风的大浪
按MODE键,下翻一页,选3、SYSTEM,再选3、Reset All,如果希望初始化则按键EXE(Yse),不想初始化就按EXIT(No).
还有一个简单的办法就是用个尖东西按计算器后面的有个P字母的小孔就能直接初始化了。
全手工输入,不是网上粘贴,希望能采纳。