近视手术方式都有什么呢?

蒸锅有料

手术方式有以下几种:
1. 准分子激光手术用的是193纳米的冷激光,有角膜表层切削手术,如PRK手术、LASIK手术、ERI-LASIK手术,和角膜深层切削手术即LASEK手术;
2. 飞秒激光手术有半飞秒激光手术和全飞秒激光手术两种方式。
百度网友18e05fa
“手术治疗近视目前临床上主要有两类方法,一类是角膜近视激光矫正手术,一类是晶体植入手术。角膜近视激光矫正手术主要是适合度数比较低,一般是在800-900度以下,并且角膜的形态比较规则,不存在大的不规则散光或者是没有圆锥角膜的倾向
百度网友fd95ba8

近视的手术治疗方法目前主要分为两种,第一种,角膜屈光手术,包括准分子激光手术和飞秒激光手术两种。第二种,眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术和晶状体置换术
xyp2982

近视眼手术,一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。
这台冰箱有点冷
有两种激光,一种叫做准分子激光,准确的分子水平切削角膜,一种叫飞秒激光,就是快速的一个激光切削,但是准分子激光,就是它一般的来说,可以全部用准分子激光来做这个手术。