求一部老电影的名字 10

求一部老电影的名字一个老镖头护送一趟镖车,然后有几个武林人士在客栈想劫镖,男主坐那喝水,然后来了两个土匪,名头很大,把武林人士都吓住了,还让他们头上顶上铃铛罚站,男主说是... 求一部老电影的名字一个老镖头护送一趟镖车,然后有几个武林人士在客栈想劫镖,男主坐那喝水,然后来了两个土匪,名头很大,把武林人士都吓住了,还让他们头上顶上铃铛罚站,男主说是回来探亲的,土匪让男主离开,男主不干,也不接土匪的铃铛,一番争斗杀了俩土匪。然后土匪头子亲自来劫镖,还抓了女主绑在马后面拖着走,男主跟老镖头商量最后和老镖头演戏用石头替换的箱子骗过了土匪们,女主无碍后,男主为了永绝后患,去杀了包括土匪头子在内一山寨的土匪。求电影名字,打斗也有邵氏的影子,但不知道是不是邵氏。 展开
谷颂钟离谷菱
是菊豆,这部电影以前我也有看过,跟楼主描述的情节一样,印象很深,望楼主采纳!
百度网友4f788fd
忘记这部电影叫什么名字了,故事情节非常精彩也非常好看。演员演技非常棒。演技很到位。把人物刻画的淋漓尽致。但是每个人的眼光不同,欣赏的角度当时不同。所以说这这代表我的个人意见。