跟哥哥关系不好怎么办?

我其实一直都不怎么喜欢哥哥,他总是说我这不行那不行,可能是我的实践能力不强的原因吧,还老打我(我觉得很疼,他却当开玩笑),但是时间久了,我真的好烦他,真的,我还有个姐姐,... 我其实一直都不怎么喜欢哥哥,他总是说我这不行那不行,可能是我的实践能力不强的原因吧,还老打我(我觉得很疼,他却当开玩笑),但是时间久了,我真的好烦他,真的,我还有个姐姐,姐姐什么都想的周到,她还喜欢给哥哥买东西,留言之类的,(就是处事好吧),哥哥就比较喜欢和姐姐玩啊,总是忽视了我,但是他跟我耍,我又觉得不开心,不像姐姐一样大大捏捏,却总记得关心别人,但从小到现在,我总觉得哥哥不了解我,只知道说我不好的,还叫我改,我真的想过要改,但是哪有那么容易啊,哥哥还叫我说话干脆一点,说我不懂拒绝(我又不是这种性格,总害怕伤了别人的心嘛),真的,最近放假,他下班回来(接二连三的问我是不是不喜欢他这个老哥,我很想说不喜欢,我又怕关系更僵了,他又一个劲儿的问我),不就是觉得我没有姐姐好嘛,又说我这又说我那的,说我追剧,宁愿给明星留言也不愿给他留言,(我哪里是这样啊,真的,关系淡了,他还说我回家喊老哥都木有老姐亲切,说他最讨厌我这种人儿了),我真的好委屈,今天一下子就哭了,他也知道就没在说了(估计过几天又爱说我眼泪多了),不过我真的累了,不想和他说话,我怕他打心眼儿里看不起我,说真的,我真的挺讨厌自己的,不光是我哥哥不喜欢我,有些时候我甚至想逃离这个家,因为我姐姐在家也挺强势(也说我的不好,在外面我不知道,好像对别人挺好)我真是八辈子气不打一处来呀,我在家的地位怎么这么低,(我妈妈对我就特好,我就从来不跟她们生太多气阿),真的,最近忒伤心了,今天没忍住就哭了,(妈妈总叫我不要遇事就哭,哭不能解决办法),(所以我今天几分钟就停了,都没有哭出声,因为我不好意思😐)谁能告诉我我到底该怎么做呀!?! 展开
传久庆Y
现在谁要说家里有个兄弟姐妹,别人都会投来羡慕的眼光,因为兄弟姐妹是这个世界上除了父母之外跟自己最亲的人了,但也不乏有些人之间的兄弟情、姐妹情很淡薄,甚至形同陌路人,有人说,兄弟姐妹情要靠父母来维系的,父母一旦都不在了,谁还认识谁呀?也有人说,兄弟姐妹之间血浓于水,是彼此之间的支撑,就算将来父母故去,兄弟姐妹之间的亲情也依然坚固。
偶镶卉Uc
那就去跟哥哥打好关系