女友和其他男生暧昧怎么办?我们还有继续下去的必要吗?

看哈蠢货就是你27ad3

女友和其他男生搞暧昧,肯定是分手啊!这样的女生留着干嘛?留着给自己种一头的青青草原吗?现在生活中其实有越来越多的女生喜欢在有男朋友的情况下和别人搞暧昧。有的是因为虚荣心,有的就是贪婪,希望得到更多的男生的青睐,或者是根本就不够爱你啊!

我以前认识一个女生就是这样的,自己明明已经有了男朋友,平常还是喜欢和班上的男生打情骂俏的。不过幸好他们不是在一个班级,所以很多时候她的男朋友都不知道她是这样的行为。不过纸毕竟是包不住火的,所以后来还是被她的男朋友知道了。当时两个人大吵了一架,这个女生的理由无非就是我为什么不能和男生玩了,难道有了男朋友就应该和男生永远的划清界限了吗之类的。反正后来两个人好像就分手了,我就觉得那个男生做的很好,因为女生不是说有了男朋友就不和其他男生往来了,但是身体上面的一些触碰还是要尽量避免的,言语上也不应该那么轻佻啊!而且据说那个女生私底下还一直在玩陌陌,就是和别人聊骚之类的。总之就觉得她是一个很欲求不满的人。

而且不说女生和其他男生搞暧昧是很差劲的行为,她这样做其实就已经表明了你在她的心中的位置是不够高的,或者是说她也并没有那么的喜欢那你,所以这种时候就根本没有必要再继续浪费自己的感情在一个不值得的人的身上了。还是早点选择分手吧!

墨颜说历史

我是无法忍受的,我认为这是女朋友这是对我们之间感情的不负责任,她应该也没有那么喜欢我了,所以我会放手给她自由。
深挚还悉心丶超人5
滚蛋吧,不值得滚蛋吧,不值得滚蛋吧,不值得滚蛋吧,不值得滚蛋吧,不值得滚蛋吧,不值得