中国真的有武术高手吗?

花开非那年
说中国武术花拳绣腿的我不想多说,我就问特么同样上学人家有考清华北大的,特么还有考各位数的,骗子到处有,就像那些假学历者一样垃圾,高手是谦虚有涵养的,只有骗子才bb广收门徒捞钱。
岳阳卖胶
绝对有 最起码李连杰有 所谓 纸鸽为武 古人诚不欺我 作为五千年的文明古国 还得具备观赏性
生若云UR
人体的能力是有限的,而想象力无限。眼见不全为实,比如魔术。有人把功夫无限拔高,跟炒作保健品奇效目的相同一一骗钱。
燊燊pWZH7
走钢丝的人能打吗?,站桩和走钢丝一个道理。动作灵敏,平衡高不一定能打
的足圆y
徐小东表示,有一个他打一个,有两个他打一双!越多越好,来者不拒!