身边没什么可以交心的朋友是一种怎样的体验?

公良尔安88f2
我的表姐,她之前这样跟我说过,他说他感觉自己身边没有一个真正的朋友,没有一个能够愿意让他去付出真心想要相处的朋友,他说有时候会感觉到自己特别的孤单,没有一个能够说话的人。
任性的公猫1654d08
可能是自己的问题吧,因为有可能在某些方面自己不是很想要去和朋友相处,或者是去交朋友,所以导致没有一个可以交心的朋友,这个时候你可能会觉得特别的孤独,然后看到别人都有闺蜜或者是好朋友,你会觉得自己心里面很难受。
满含丝6f6
像我的身边就没有这样的朋友啊,感觉所有的人对我都不是很好,特别的冷漠,有一些人甚至会有一些敌意,身边没有交心的人,内心会感觉到特别的空虚,没有人倾诉,内心有一些话语无人可说,特别郁闷。
挥别时5d4
我觉得每当自己遇到困难的时候,心情不好的时候,都想找人聊天,可是翻看手机通讯录以后,才发现自己没有一个可以交心的朋友,心里真的非常难过,感觉自己活的都非常失败。
微生寻绿49703
其实我觉得应该是性格问题,或者是你不太想去相信别人,不愿意去与别人去交心,如果实在没有这样的人的话,我觉得也不必勉强,因为现在社会上大多数人是不可以去相信的,是为了自己好。