内心太孤独了怎么办? 40

慕月拾肆

你可以选择你喜欢的方式去释放,孤独不可避免。每个人都会有孤独的时候,但是得看你自己心态怎么样了,心态好了哪里都不孤独。
百度网友10e571a
多出去走走 如果不愿与人交往 自己出去旅行散散心 多看些美好的事 玩开心 随心所欲 别想太多
林哥1380Id
时间长了影响身心健康,无论如何想办法让自己放松,比如去做喜欢的事,与信得过的人聊天等等
融墙安安稳稳滞CY
那就去丰富你的生活啊,空闲时间多去看看书,多出去走走,和朋友一起聚一聚都可以啊
残若惜雨
慢慢多与人交往,做事情,提高社交能力,不要让自己闲下来