加拿大BC省企业家移民区域试点计划是真的吗?

这段时间在网上看到BC省要开放这个新项目,投资很小,资产要求也不高,想问下大神们,是真的还是移民公司的推广手段呢?... 这段时间在网上看到BC省要开放这个新项目,投资很小,资产要求也不高,想问下大神们,是真的还是移民公司的推广手段呢? 展开
百度网友2e15579
当然是真的啦,但是具体开放时间还没有确定呢!
近期,加拿大BC省官网公布了一个名为“企业家移民——区域试点Entrepreneur Immigration-Regional Pilot”的新移民项目,最低投资额仅需10万加币!这项为期两年的计划将于2019年初启动,并将与BC省省提名计划(BC PNP)合作。
区域试点项目计划缘由:
BC PNP表示,该省的小型社区正面临着人口老龄化和年轻居民缺乏工作机会所带来的经济和人口问题挑战。“这项倡议旨在最大限度地提高移民到卑诗省的经济效益,以支持全省的共同繁荣”,在该试点项目中,卑诗省提名计划(BC PNP)与不到75,000人的区域社区合作,欢迎获批准的并且想开新公司的移民企业家。试点计划将于2019年1月初开放注册,首次将持续两年。