怎样把手机内存扩大?

我有部手机红米4A的我安装过128G内存手机储存卡还是不够用怎么把手机内存扩充用过红米4A帮忙告诉一下谢谢... 我有部手机红米4A的我安装过128G内存手机储存卡还是不够用怎么把手机内存扩充用过红米4A帮忙告诉一下谢谢 展开
百度网友3fcabce
你好,1.
准备好一张128G的内存卡。
2.
将手机后壳拆下,将内存卡装在手机中。
3.
开机后检查内存卡是否正常读取即可。
百度网友a11efec
苹果手机是不支持内存卡拓展的,想要扩大内存,只能清理缓存,首先打开设置,选择通用,点击储存空间与iCloud用量,再点击管理储存空间,查看占据内存较多的程序。
nuli2000

手机的运行内存是无法扩大的!!
你只能安装更大的TF卡,就是你说的手机储存卡。
例如256G或400G的,不过价格都非常的贵!!
没有其它的方法,再不行你只能换手机了!
乾玥月6844
你手机是不是安卓的如果是的手机必须肉哦天才可以,然后你把软件装到内存卡上,不root无法加大,现在安卓手机不让可大,这是因为手机商家更好的卖更多的手机,其实就是支持的话,系统软件带不动,光卡死机,这就是让你买手机的结果只能买老年机用了
zhaoxiaoying02
得找会拆手机的,有的手机可以扩充,有的不行,苹果网上有的16变64的,安卓机有的链接主板,没法弄,要不换主板,要不换手机