有没有2019初级会计实务的视频 200

有没有2019初级会计实务的视频... 有没有2019初级会计实务的视频 展开
其为光q

《2019初级会计视频》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/18J0QSTyj9UZ8OhQzVzCaFw

提取码:thdr
2019初级会计视频|2019年初级经济法视频|2019年初级会计实务视频|预习班|零基础入门[精品提分]|视频|讲义|kjsw_ljc_zyb_jy0901.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0801.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0701.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0601.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0501.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0401.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0301.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0201.doc

134******98
没有,这样的视频一般没有吧,只有在专业课堂才有的,你最好去哪里面看看
考试100APP
有的,你可以百度搜:考试100,里面有相关的视频和题库哦
匿名用户
这样的视频一般没有吧,只有在专业课堂才有的
匿名用户
由于部分法律制度内容正在修订中,本书编写过程中参考了部分法律法规、规章制度征求意见稿相关内容。百度网盘账号:Asasikiu