到底该不该送孩子上兴趣班?

每个家长都希望孩子的未来一片光明,于是各种兴趣班接踵而至,那么到底该不该让孩子去上兴趣呢... 每个家长都希望孩子的未来一片光明,于是各种兴趣班接踵而至,那么到底该不该让孩子去上兴趣呢 展开
百度网友20d6343
当然应该了,现在生活比以前都好了,不缺孩子上信趣班那点钱,孩子有兴趣,就应该陪养啊,当然不要报太多了,有一两个兴趣班就行,太多了,孩子就有压力了,我是这么认为的,谢谢,各人有各人的观点
屯微脸g
该与不该,看实际情况,如果孩子确实有兴趣且有条件去,那就送孩子去兴趣班有益无害,如果条件不允许,孩子就算有兴趣也别让他去吧,毕竟先解决温饱,再实行教育这样才能活的踏实
zcx8927
学不学兴趣班,主要看孩子是不是喜欢这种兴趣爱好,如果他喜欢的话,可以送去学的,如果他不喜欢,完全没有必要攀比,人家去啦咱也非去不可,这样只能给孩子制造压力。因人而异较好!
支持户改
我就的不能一盖概而论,一要看孩子的兴趣,二要看家庭经济条件,三要看家中时间安排,如果是孩子感兴趣,家里有时间也有经济条件,那么给孩子创造条件学习一两种兴趣班还是不错的,如果是孩子没兴趣,家里条件再好时间再充分,也没必要非报那个兴趣班,因人因时因地因条件而异,灵活掌握,不拘一格,适合自己的才是最好的...
房晨钟

如果孩子课内学习负担能轻易承受,课余时间丰裕,那么就可以由宝宝自己选择哪一种兴趣班,反之,如果孩子觉得学习任务太重,那么,就不应该再给宝宝雪上加霜。