怎么没人回答问题?

赖颂强讲高关爱高管教
专注于解决孩子学习注意力不集中、游戏网瘾、厌学、早恋、写作业磨蹭、逆反、打架、不上学等问题改善及学习能力提升训练 课程开发
有句话是这么说的,为你花钱的人不一定爱你,但是不为你花钱的人就一定不爱你,一个男人能将钱财看得那么重要,估计你在他心里的位置也就一般了。况且你也觉得婚后要跟他一起供房子很累,也有某些负面的想法,那为何还要考虑选择跟他一起过下半生呢?现在已经有怨言了,但是你又没有表现出来,那对方就会认为你是自愿的,而且他的说法,你都是默认的,到时候免不了吵架的时候又翻旧账,一个会说,当时你怎么不说出你的想法,而你到时候要反过来说他为什么不问你的想法是什么吗?
星光80606
我就不明白了!
钱不多为什么你不买单呢?
钱不多他为什么不买单呢?
买房一人一半没毛病
那么,你为什么不愿出一半呢?
那么,他为什么只愿出一半呢?
综上所述,你俩谁都不适合谁,别把责任都推给男人。
匿名用户
平常心待之,或直言无聊或婉转地或嘻嘻或……你这问题本身就是无底的,让人不知所云了,无聊问题的例子呢?我看看我回答中被撤消地大多数就是问得无聊地和让人非常可笑地,所以那些无聊答过的答案忘了也罢。
采花大盗PS
如果真的心累了,那你得好好考虑一下是否合适了!
追问
是的
来自宝石山耀如春华的小苍兰
如果连小钱都计较太多,分得太清了那就不是男女朋友了还不如普通朋友。结婚还要自己备婚房那就不用说直接拜拜啦。不过这种事要看女方怎么决定,能忍受就继续,不能就分。不过这种人还是有点好处的,就是是你的就是你的,不是你的他也不去占。所有你要自己想好才行