伤害了一个自己最爱的人怎么办

她追的我开始总是让她失望她觉得我不够爱她可我把我能给的都给了她生理期难过什么的我一直都陪在她身边陪她照顾她就是不会哄人她爱闹容易发脾气但也都是因为我又爱气我我也知道这是爱... 她追的我 开始总是让她失望 她觉得我不够爱她 可我把我能给的都给了 她生理期 难过什么的我一直都陪在她身边陪她 照顾她 就是不会哄人 她爱闹 容易发脾气 但也都是因为我 又爱气我 我也知道这是爱我 但有时候的话真的很气 所以隔半天才去找她 有时候一天 但不会不去找她 放假了 和她一起回家 我在外面上班 她在家 有一次我和她在家欺负了她 她就不理我 一晚上她在QQ上撩了好几个男孩 我很气 我也想留下来陪她 可还是得去上班 我说等我回来 好几天后她找了个新男朋友 老是来气我 玩游戏什么的都一起 后来一段时间她们开始网恋 那个男的也的确很爱她 她说我连他都赢不了 我那时好绝望 后来她说要我把她抢回来 如果抢不回来就别抢了 可我不管做什么 说什么她都不回来 回来之后她给我回家了几天 回家那一晚她说要我和他之间做一个选择 我当时咋想的 可还是不知道她想的是什么 回学校后她又和他在一起了 不过后面三个星期周末都是我在照顾她 有一次晚上她喝多了 也是我在照顾她 可她喊的名字是她现在的男朋友 接一连二的打电话过去 我当时好想走啊 可看她那么难受我又不忍心 怕她出事 很多时候我都是以好的心态去跟她好好说 可到最后还是被她一句话又闹 这几天她突然说 让我滚出她的世界 她为我伤害了她前男友 和现男友两个人 甩头就走 我当时很难受 但是她这几天也挺烦的 晚上我本来想去 可又怕她生我气 半夜她找我了 她说我又抽烟了 我把我游戏段掉又陪她聊 关心她 没聊几句又把我删了我打电话过去不接 我气的一个晚上睡不着 第二天早上我发信息给她 记得吃早餐 这一天她都在难受 我看的不忍心 想去安慰 但是又怕她烦我 也给她了自己的空间 就没去 现在基本上不理我 给她带吃的也不吃 不知道该怎么办 她现在基本上和她前男友聊着 他给她生活费 过几天她也许要过去找他吧 现在还有点时间 我想挽回她回来 展开
h风中摇曳
追回来可能会难可能会和她前男友旧情复燃,因为她现在身边已经出现了另一个可以照顾她的人了,在感情面前有时候不要太过于执着,不然可能会伤的更深。希望这个回答能够对你有用,加油
追问
谢谢  我懂了一些
柳爱华明一生
情感倾听者

伤害了自己最爱的人怎么办,应该向她道歉,从你的描述看你也很爱她的,把她从新追回来保证以后好好的呵护她,爱她!
追问
嗯嗯   一直都在做  只是现在有点难   问题存在太多  我也觉得是自己还不够爱
艾玛的魔法棒2E
其实我觉得那个女生很心软,多愁善感。她希望你爱她,享受你对她的好,但是也图新鲜感,然后找了新的男朋友。其实你没有伤害她,只是你们两个都不知道自己的底线在哪儿而已。
在回龙寨读西游记的非洲茉莉
平平淡淡才是真!爱人或被爱不该太较劲,作为男生,应该肚量大,一些小事情万莫与女朋友而且是自己特别爱的人较真,多包容、理解、相互关爱,小日子才能过得幸福!
付庄红叶
你们两个都得冷静一下,考虑清楚你们之间是否有真爱,爱就要一心一意,不爱就放手,否则,都会生活的痛苦。