伤害了一个自己最爱的人怎么办

她追的我开始总是让她失望她觉得我不够爱她可我把我能给的都给了她生理期难过什么的我一直都陪在她身边陪她照顾她就是不会哄人她爱闹容易发脾气但也都是因为我又爱气我我也知道这是爱... 她追的我 开始总是让她失望 她觉得我不够爱她 可我把我能给的都给了 她生理期 难过什么的我一直都陪在她身边陪她 照顾她 就是不会哄人 她爱闹 容易发脾气 但也都是因为我 又爱气我 我也知道这是爱我 但有时候的话真的很气 所以隔半天才去找她 有时候一天 但不会不去找她 放假了 和她一起回家 我在外面上班 她在家 有一次我和她在家欺负了她 她就不理我 一晚上她在QQ上撩了好几个男孩 我很气 我也想留下来陪她 可还是得去上班 我说等我回来 好几天后她找了个新男朋友 老是来气我 玩游戏什么的都一起 后来一段时间她们开始网恋 那个男的也的确很爱她 她说我连他都赢不了 我那时好绝望 后来她说要我把她抢回来 如果抢不回来就别抢了 可我不管做什么 说什么她都不回来 回来之后她给我回家了几天 回家那一晚她说要我和他之间做一个选择 我当时咋想的 可还是不知道她想的是什么 回学校后她又和他在一起了 不过后面三个星期周末都是我在照顾她 有一次晚上她喝多了 也是我在照顾她 可她喊的名字是她现在的男朋友 接一连二的打电话过去 我当时好想走啊 可看她那么难受我又不忍心 怕她出事 很多时候我都是以好的心态去跟她好好说 可到最后还是被她一句话又闹 这几天她突然说 让我滚出她的世界 她为我伤害了她前男友 和现男友两个人 甩头就走 我当时很难受 但是她这几天也挺烦的 晚上我本来想去 可又怕她生我气 半夜她找我了 她说我又抽烟了 我把我游戏段掉又陪她聊 关心她 没聊几句又把我删了我打电话过去不接 我气的一个晚上睡不着 第二天早上我发信息给她 记得吃早餐 这一天她都在难受 我看的不忍心 想去安慰 但是又怕她烦我 也给她了自己的空间 就没去 现在基本上不理我 给她带吃的也不吃 不知道该怎么办 她现在基本上和她前男友聊着 他给她生活费 过几天她也许要过去找他吧 现在还有点时间 我想挽回她回来 展开
帐号已注销
那你就要向你最爱的人去寻求原谅,你可以做她喜欢吃的饭,也可以带她去看电影,逛逛公园,散散心,多帮她做家务,等她高兴了说不定就会原谅你的,两个人在一起最重要的是要相互的信任,要真心对待,相互的宽容对方,善待对方,不要再做一些伤害自己爱你的人的事情,否则时间长了一定会伤害彼此之间的感情如果是你的错抓紧去认错吧,向她诚恳的的道歉,不管用各种方式,请求原谅。从感情来说,如过你想给你爱的人不受一点伤害的话是不可能的,只要是爱了,都会有不同程度的伤害,那么你只有尽量减少给对方的伤害了,多站在对方的角度想问题,多跟对方沟通,促进彼此之间的了解。也让对方知道,你是那么的爱他,不想他受到任何的伤害。 失去了才知道珍惜,你赶紧想办法补救吧,给他承认错误,要诚心诚意的认错,让她给你一次改正错误的机会,多说好话,多哄哄她,给他买礼物,陪她逛街,平常多关心她,她让你干啥你就干啥,直到她原谅你为止,女生都是要哄的,希望你们早日和好如初! 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!
匿名用户
为什么伤害了一个爱你的人那?是什么原因?什么理由?要说清楚袄!
我个人认为在现今的社会里找一个深爱你的人是很难的。大多数人只是玩玩的。
给一个不爱你的人机会、到不如给一个深爱你的人机会。
给你看个文章(就算是文章吧!哈哈):
深爱你的人,是最在乎你的人,在乎你的喜,在乎你的忧,在乎你的欢笑,在乎你的眼泪,在乎你的悲伤,在乎你的每一句话,所以也在乎你对他的伤害。伤害了深爱你的人,他的心会落进冰窖,会落入万劫不复的地狱伤害的语言是刀刃,能刺痛爱人敏感的心;伤害的语言是冷冷的冰霜,能冻结爱人一腔沸腾激荡的热血;伤害的语言是利剑,能斩断千丝万缕、爱意悠悠的柔情。相爱人的心是韧如丝的蒲苇做的,牢固得时空分不开、山水隔不断;相爱人的心又是玻璃做的,是极容易破碎又难以复合的。

不要伤害深爱你的人。男人和女人相爱了,结合了,就成了一体,连接在一起的两个躯体。伤害了他,你也会疼,爱着他的爱、疼着他的疼,悲伤着他的悲伤。有人说相爱的男女,女人是男人身上的一根肋骨,身体被伤害了,肋骨会疼痛,肋骨受伤了,疼痛当然也会传遍全身。伤害深爱你的人,也是在伤害自己,失去的是爱情,得到的是悲伤,生活中将是无边的黑夜而看不到白昼。伤害深爱你的人,亵渎的是曾经纯净、投入的真爱。

深爱你的人是最珍贵的,全世界的金银财宝比起爱人那颗滚烫的心,也会粪土不如。亲了,爱了,伤了,疼了,他会笑中带泪,泪中含情。伤害了深爱你的人,这颗忧郁而又热情似火的心就会跌入冰冷的万丈深渊,遭受漫无边际的寒冷,也将会一去不复返,你也就丢失了无价的珍宝,不要,千万不要!温暖的的胸怀才是深爱你的人栖息的地方。
记住:千万不要伤害深爱你的人!
别忘了给我加分袄,最好多给我点分。
汉恭司秋
人活着
为了体验悲欢离合,生老病死,
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。
活得很累,很辛苦
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
我给您意见,您看行吗?
1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……
3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。
5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。
6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。
7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。
9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!
最后祝你能快乐的过好每一天!!!
来自江湾镇简单的蒲桃

如果是你的错抓紧去认错吧,向她诚恳的的道歉,不管用各种方式,请求原谅。从感情来说,如过你想给你爱的人不受一点伤害的话是不可能的,只要是爱了,都会有不同程度的伤害,那么你只有尽量减少给对方的伤害了,多站在对方的角度想问题,多跟对方沟通,促进彼此之间的了解。也让对方知道,你是那么的爱他,不想他受到任何的伤害。 失去了才知道珍惜,你赶紧想办法补救吧,给他承认错误,要诚心诚意的认错,让她给你一次改正错误的机会,多说好话,多哄哄她,给他买礼物,陪她逛街,平常多关心她,她让你干啥你就干啥,直到她原谅你为止,女生都是要哄的,希望你们早日和好如初! 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!
searochuang
彻底放手。既然她都已经有了新欢,又何必把自己吊死在他/她那棵树上,很久以后你会庆幸自己尽早的离开他/她身边,薄情之人永远本性难移,你要知道,坏食物还没吞进肚子就扔了,总比吃进去坏了身体要好的多。所以,就把你内心原本打算与他/她符合的小心思都收起来把,你的世界里从此不需要再有他/她的身影。
无论你最终的选择是什么,你都应该明白:爱情就是跟着心走的。你内心想要什么,那么你就去做,没有太多的是非判断。当然,你需要承受这个中间过程中产生的许许多多的挫折和磨难,因为那都将是你为爱情努力过的痕迹。