喜欢的女生生我气怎么办?

百度网友a31295d
我个人认为你喜欢的女生生气了,应该先弄清情况,为啥原因,如果你有什么事情做得不对,哪先要道歉,并要诚意点,互相构通一下。再用爱心去哄哄她,包容她,也可以买点她喜欢的礼品,或食品送给她。只要你昊真心实意地喜欢她,会原谅你的。祝你好运!
凭觅云06b
喜欢你,生气就得看是因为什么事,如果是你在感情上出轨了,那我想在恢复以前的关系就希望不大,是因为双方家庭成员的原因,找出关健,协商解决就好。其余方面,无论对错,赶紧赔罪道歉,买礼物去哄,找她好友创造条件去哄。有情人终成眷属喜欢你,生气就得看是因为什么事,如果是你在感情上出轨了,那我想在恢复以前的关系就希望不大,是因为双方家庭成员的原因,找出关健,协商解决就好。其余方面,无论对错,赶紧赔罪道歉,买礼物去哄,找她好友创造条件去哄。有情人终成眷属喜欢你,生气就得看是因为什么事,如果是你在感情上出轨了,那我想在恢复以前的关系就希望不大,是因为双方家庭成员的原因,找出关健,协商解决就好。其余方面,无论对错,赶紧赔罪道歉,买礼物去哄,找她好友创造条件去哄。有情人终成眷属。
风琇l
情感倾听者

喜欢的女生生你气了你应查找原因,不能说生气了就不管不问。你要看是在什么场合,什么情况下生气的,是你把话说错了,还是她的什么要求你没有做好,要有针对性地去处理去解决,女孩子都是要脸面的该哄还是要哄的,把她哄高兴了问题也就好解决了。当然在以后的相处中,你要小心翼翼去应对,不要说和做她不高兴的事以免再造成误会而使她伤害。
爱是那么的自私9v
喜欢的女生生你的气,这个问题还用问别人吗?既然你喜欢她,就应该去了解她,知道她喜欢什么 有什么爱好,爱吃什么等等,对她投其所好。如果你不知道这些,就去像她的,同学 朋友打听打听,然后努力去做到。
女孩子生气未必是真的生气,也行许是一种撒娇的表现 也说不定。因为女孩子和男孩子不一样 这也许是天性吧。如果她是真心生气了,那么你要赶紧行动了,该溜须就溜须,该承认错误就承认错误,该忙买什么就快去忙,总之,既然喜欢 就不要吝啬,缘分也需要把握,错过了的就不会在有这一道风景。
祝好运
布新筠2R
女生的心里最难捉摸,不要去猜。多让让不会有错,有时她生气就是为了看看你对她的态度而已。并不是真的生气,只是想看看她在你心里的重要性,多哄哄她。主动去道歉,说明自己做错了事,然后保证下次不会再这样子了,道歉之后,如果她还是这么生气的话,那么就继续说一些暖心的话,让她感受到她对你的重要性,让她感受到你是很在乎她的,只是这一次可能是自己没考虑到太多东西,没有考虑到她的感受,让她生气了,是自己的不对,反正最重要的就是先认错。