喜欢的女生生我气怎么办?

free让爱永恒

女孩,要宠。

她到底怎么了,她怎么又生气了,我到底又做错什么了?
女孩子生气这道题,对于男生来说,是个永远解不开的谜。他们永远都不明白,自己喜欢的姑娘为什么前一秒还好好的,下一秒就变得不理自己了。每次姑娘生气的时候,他们都一脸懵逼,脑袋里全是问题。
那么女孩子到底为什么那么容易生气,她们真的就是作,无理取闹吗,才不是,虽然你并不明白,但是她肯定有她的道理。那么,在这种时候,男生应该怎么做才能让女生原谅自己呢?
不要跟她讲道理,要包容她的小脾气。
女孩子生气的时候,你千万不要因为自己不理解就觉得她莫名其妙,然后对她发脾气。这种行为,不但解决不了任何问题,甚至只会让她更加生气,让你们的感情进一步降温,你只管多给她一些包容,让她明白你在意她的不开心。

当你愿意包容着她的小情绪和小脾气,这种时候啊,哪怕她心里再埋怨你,心里面其实也已经原谅你一大半了。
问清楚她到底怎么了,并保证下次会改。
女生跟男生始终不一样,她们的心思更为细腻,更在乎一些生活中的小细节。当她们喜欢一个人的时候,更是会尤其在意这个男生对自己的态度,所以假如这个男生不经意间稍微表现出一点对她的忽视,或者语气过重,她也会闷闷不乐。
她生气了,你不要不理她。你越不理她,她的生气越会被放大,觉得不并不在乎她。你一定要哄着她,追问清楚缘由,然后保证再也不会这样了。
给她一个拥抱,说一些情话。

如果她让你不要问,让她一个人静静,你可千万别当真。越是这种时候,她心里越是脆弱,越是需要你的温度。不要剩她一个人,给她一个大大的拥抱,说一些爱她,舍不得让她难过之类的话,让她感受你对她的关心一直都在。
不管什么时候,女孩子都希望喜欢的人一直陪着自己。你陪着她,让着她,她就心软了,把生气什么的全都忘了,又变成那个活泼可爱的小女人了。
其实说到底,女孩子生气,不过就是因为你的行为,让她感受到了自己不被在乎。而想要获得她的原谅,就是通过行动,让她相信,你对她的在乎一直都在。
女孩子其实从来都不复杂,她们想要的,从来都是,希望喜欢的人无止境地爱着自己,宠着自己,哄着自己。
你越宠着她,她越是会对你死心塌地。

声明:本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点          原创作者:南方姑娘谭檬

引用资料来源:凤凰新闻

uhhbb66
第一:主动去道歉,说明自己做错了事,然后保证下次不会再这样子了,道歉之后,如果她还是这么生气的话,那么就继续说一些暖心的话,让她感受到她对你的重要性,让她感受到你是很在乎她的,只是这一次可能是自己没考虑到太多东西,没有考虑到她的感受,让她生气了,是自己的不对,反正最重要的就是先认错。
第二:买一些平常她喜欢吃的水果啊,零食啊之类的回来给她,算是给她的道歉礼物,表明自己的心意,然后给她讲一些搞笑的事啊之类的来逗逗她开心,因为是你惹她生气了,所以这个时候你就是要想尽办法的哄她开心。

第三:过去就给她一个吻或者是一个暖心的拥抱,即便这个时候她很生气,甚至是你在亲她或者是抱她的时候,她可能下意识的想要推开你,但是这个时候你千万不要就生气也就放开了手,越是这个时候,你越是要紧紧的抱着她,然后吻着她,对她说“别闹了,小宝贝”,是我的错,我的错,我下次不会这样子了。
这个时候女孩子的心一般都会很软,看到你这样子,就觉得自己在你心里还是很重要的,觉得你很在乎自己,于是也就没这么生气了。
向我生气的时候,我就非常希望我的那个他能够主动过来抱抱我,然后说一些暖心的话,只要他过来抱我了,认错了,我也没有这么在意,这么生气了,所以一般女孩子生气的时候要求都不高,就是希望自己的男朋友能够过来求和。
第四:主动的去找她,然后带她出去逛逛街,吃吃大餐,一路上努力的逗她开心,女孩子就是要哄,你要把她哄开心,你也可以在她面前做一些搞笑的动作来向她表达自己的歉意之情。
老板昵称
第一、如果你们只是初步了解,那你能做的就是很严肃的道歉,保证下次不再犯。而且不要试图去碰她的身体。女孩都喜欢听好话,尤其是生气的时候,如果她正在生气,不妨用一些夸奖她的话来让她平静下来,然后再陈述你惹她生气的理由。
切记不可在她生气的时候表现出不耐烦的样子,如果你还想你们的关系继续下去,无论如何你要保持一张笑脸。而且要表现出无论她对你做了什么,她如何嫌弃你,你都会坚持到底的势头,你要让她知道,你永远都是她最坚固的后盾,无论她做出什么样的选择,你都会依然爱她。女孩心都软,温柔陷阱不仅仅是男人的地狱,也是女人的地狱。
有的男同胞可能会想,凭什么我一定要给她道歉,那么也请你记住,一个没有耐心,没有诚意且小家子气的男人是不会招女孩喜欢的。女孩子在挑选未来男朋友或者是老公的人选时,注重的往往是你对她的态度,如果连哄她这样的事你都不能胜任,那你有可能就会出局了哦~后果是很严重的。引用一段话:“有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。”当然具体事情具体对待,我只提供大概方向,究竟能不能哄得佳人心花怒放,那就看你的本事了。
第二、你们已经处于恋爱期间。恋爱期间,世界是多彩的,两个人会突然多出许多朋友,要一起去参加一些聚会,要有两个人的单独空间,甜蜜当然少不了,抱抱,亲亲应该是日常作业了,但同时矛盾也会增加哦,而且这个阶段的矛盾如果处理不好,可是会升级滴。虽然说矛盾是感情的催化剂,但处理不好,也可能会直接导致她对你的为人处事的看法,也会影响你们的感情。其实,只要用心,没有化解不开的矛盾,更何况你们已经是恋人了,她不会忍心看着你为难的。所以你需要做的就是用十足的耐心去哄她了。当然还需要一定技巧。
首先,在她生气的时候要明白自己是什么事情做的不妥了,记住无论是不是你的错,都要主动道歉,不是所有女人都是是非不分的,你给了她台阶下,她自然会还你更多的柔情,当然是生完气之后(嘎嘎)。你可以给她一个拥抱,她可能会挣扎,但你别放手就对了,让她痛快的在你怀里发泄完,再加上点甜言蜜语,一会就雨过天晴了,但要注意,女孩喜欢说反话,喜欢会说讨厌,想让你留下来却说你走吧,我永远不想再见你,所以,一定要分清楚她挣扎的意愿是为了让你抱的更紧,还是为了让你松开。处理不好,小心五指山在你的俊容上留下来过的痕迹,这可就不是我想看到的了。
切记:1、不能闷不吭声,一幅你爱生气生气的表情。2、不可前言不搭后语,使劲说好听的话,平时的昵称、爱称在这个时候可以发挥下作用,肉麻也可当饭吃,尤其是对女孩,肉麻的话说再多也没人会嫌你,特殊情况例外。3、不可掉头就走,这样会让女孩觉得你不可靠,不真诚。4、不要太严肃,她已经很生气了,如果你还是一张驴脸,那她肯定高兴不起来,所以记着要面带微笑,说不定笑到抽筋她就高兴了。5、其实她只是想看你为她着急的样子,这样会让她觉得你是真的在乎她,那她即使生气,也会在心里偷偷给你打个高分的,
佳人的芳心迟早是你的。6、死缠烂打绝对管用。生气意味着情感的动摇,所以当她开始对一些小事生气的时候,也就证明,她已经开始在乎你了。
第三种呢就是同居状态。
两个人各自有不同的生活习性,你喜欢抽烟,她讨厌你玩游戏,总之,矛盾会更加升级,所以处理矛盾的手段,也得改变。我个人不认为在感情里玩谋略有什么错,只要不是处心积虑一心想害人,用点小计谋让感情更融洽,未尝不可。但是适当的时候要告诉她,你玩的小策略,不是所有女孩都会理解你的用心,更多的人还是喜欢真诚,发自内心的爱,而不是靠计谋。所以,同居状态下解决生气的问题,可以做一些她平常非常不喜欢你做的,比如她不喜欢你抽烟,而你在她生气的时候一支烟都不碰。比如她平时想买的东西、想吃的东西都可以在她生气的时候去做,让她知道,其实你还是很在乎她的,她的喜好你记得很清楚。
切记:1、不可以在生气的时候做爱做的事。Make love 应该是两个人在感觉很甜蜜的时候去做。2、不要觉着,一个女人把身体交给了你,把心交给了你,她就不会,也舍不得离开你,当她感觉,你已经不在乎她的时候,即使结婚生子了,她依旧会选择离开。爱,对于一个女人比什么都重要。
同居状态相比较初恋和热恋,其实矛盾更白热化,可不论是什么样的矛盾,出发点都是缘于对爱情的追求,所以,如果你爱她,就请多一点耐心对她,多给她一点关心,让她知道,天涯海角,你的爱都会伴随着她,直到老去。执子之手,与子偕老的爱情,不是一句空话,
清風飛揚

这里咱们将方法分为三种:
一,直男版,惹女生生气了不知怎么办?作为一个直男你对女孩的唯一价值就是爱啊,爱怎么体现,看到她伤心会着急了,着急的具体体现是什么?手足无措会不会?
作为一个直男首先你要让自己愤怒,有情绪之后再深沉,你就是装也要装出一副十分着急却又手足无措的样子。
在你喜欢的女生面前认怂真不是羞耻的事情,更何况小编只是让你假装很着急不是。
女生的心思是很奇怪的,她一看你着急就以为你看重她,你越是手足无措她便越觉得受到莫大的安慰,这样很快就会与你主动言和了!

百度网友a852130
这要看你和她的关系以及她的性格。第一,如果仅仅是你喜欢她(暗恋),那就道个歉,表达歉意就好了第二,如果是彼此喜欢(恋爱期),女生又比较温柔的。直接拥抱她(或者吻她)让她感受都你的爱意和歉意就好。第三,如果是在恋爱,而女生又比较彪悍。那就搞点小浪漫吧。至于结果怎样,就不知道了喜欢的女生生气了,你可以带上她平时最喜欢的礼物或者最喜欢吃的去向她真诚的道歉,哄哄她,让她高兴,或者让她自己挑一件礼物你去购买,她会更高兴,喜欢的女生生气可以找个时间好好谈谈她会理解你的,你真心喜欢她,你就要多陪陪她,多关心她,那她有安全感,男生要主动向女生认错就不会生气了,多说一些爱她的话,比如说,我的心里只有你一个,你就是我的唯一,把我整个心都填满了,我的心里只有你一个爱人,这样的说女生十分的开心,我希望你能够好好珍惜眼前的人啊!珍惜彼此的缘分,缘分来自不易,其实两个人相处不易,和女生和好后要好好相处。你真喜欢她就做到别让他生气,如果真生气了你要学会哄她开心,因为她生你气也是很在hk乎你,对在乎你你又很喜欢的女生你定要好好疼她爱她,好好关心照顾她,珍惜彼此得来的这段感情吧你是不是你的作法,让女生感觉不舒服,你应该要有责任心,有上进心要关心女孩,给女孩有安全感,你这样做了女孩就不生的气了。首先你没有交代清楚你喜欢的女生是不是也喜欢你(或者你认为只要我喜欢就好了,她喜不喜欢我并不重要),如果她根本就不喜欢你,而你却总是围着她身边献殷勤,往往会引起对方更大的反感,这就不是生气那么简单了,这是彻底地厌恶了。怎么办?那就离她远点别讨厌算了。喜欢的女生生你的气,没事。你好好里去哄哄她。去呵护她。有啥事和他解释解释清楚。只要这个女生是真心喜欢你的。你和她解释清楚就行了。女生是真心喜欢你。他肯定会原谅你的。只要你们两个真心相爱。有什么事情一说了之。过去的事就让他过去了。女生她是不喜欢你的话。那她生你的气,只是一个借口。可能是用这个借口想离开你罢了。再说你没说清楚。女生为什么要生你的气?你没说清楚,我们也不好断定。女生是真心的喜欢你的话,她一定会和你好的。女生不喜欢你就用这个借口离开你罢了。我想可能是这个情况。男生你好好的想想吧。希望你们成功牵手。只要不是真的生气不理你了,就还有机会,抓紧时间去买个女生喜欢的礼物🎁给她个惊喜,女生都很好哄的,好好道个歉就没问题了。但是一定要改了自己的毛病。