怎么都放不下对她的仇恨

跟别的男的跑了把我甩了,欺骗我感情,都过了这么久我还是很气愤。... 跟别的男的跑了把我甩了,欺骗我感情,都过了这么久我还是很气愤。 展开
sulisafeng
心存仇恨的人自然生活得很苦,很累,享受不了生活所给予的快乐,人生在世,还是要看开一点,心胸豁达乐观一点,让自己活得轻松点。为了一个不爱自己的人这活着真的不值得。
放下仇恨你会豁然开朗,活出自己不一样的人生!
百度网友b913c25
人生苦短,一生不过三万个日夜。
余生太快,一个人还没年轻就老了。
在这有限的时间里,我们却经常觉得不快乐。
当你学会了释怀,整个世界都会对你温柔以待。
只愿你,不负此生,不负自己!
释怀,是一种解脱
很多的人的一生,都在无休止的比较中度过。
小时候,我们跟别人比成绩;
长大后,我们跟别人比财富;
到老了,还不忘跟别人比地位。
我们唯恐落于人后,生怕被人耻笑,
所以习惯性地跟别人比较,
来证明自己活得没那么差。
其实,这又何必呢?
过度与别人比较,不会让你更好,
只会让你陷入深深的泥潭。
与富人比较,会让我们焦虑;
与穷人比较,会让我们自满;
与朋友比较,会伤了和气;
与敌人比较,容易伤了自己。
世界是自己的,其他人都是配角。
与其盯着别人,不如审视自己。
学会释怀,给心灵真正的解脱。
穷也好,富也罢,
广厦千间,夜眠仅需六尺;
家财万贯,日事不过三餐。
世间万物,没有最好的,只有最适合自己的。
攀比源自内心的贫乏,释怀却来自灵魂的丰盈。
愿你活在当下,活完一生的天真与骄傲。
释怀,是一种智慧
世上本无事,庸人自扰之。
活得不快乐,
就是因为太过执念,不愿放手。
让我们念念不忘的,
也许是显赫的功名,
也许是巨额的财富,
也许是一段难以割舍的情缘。
有的东西注定不属于你,
有的人注定要远离。
与其把时间浪费在纠结和痛苦上,
不如学会释怀,潇洒放手,
你的眼前才会豁然开朗。
一念放下,万般自在。
心胸宽广,就能减少烦恼,
凡事看淡,就能平静心态。
释怀,不仅是放过别人,更是放过自己。
百度网友b691095
人呐,太有心眼是奸诈的,太没心眼是憨傻的。心呐,不够善良是危险的,太过善良是致命的。一路走来,多少忠厚的人被狡猾的人玩耍,多少真诚的心被虚伪的情绑架。但不管世界怎么变,真诚的人依然未变。人活着只要心是红的,血是浓的,情是热的,就够了。一直坦诚下去,你就对了;一直重情下去,你就赚了;一直坦荡下去,你就贵了;一直善良下去,你就赢了!
帐号已注销
情感倾听者

她跟别的男人跑了,你觉得她欺骗了你的感情而恨她。你们是不是只是男女朋友而不是夫妻,有的妻子跟别人跑了,还丢下未成年的孩子,还能被原谅。你这还没结婚,她有选择自己幸福的权利,你没有必要太小心眼,念念不忘对她的仇恨。再说恨一个人,受到伤害的其实是自己,放下心里的恨,活得才会轻松。让一切都过去,重新开始自己新的感情才是正事。她现在跑了,总比将来留下更大的烂摊子给你好多了。
追问
因为我比较单纯,她是个渣女社会🐔,她天天骗我说想跟我结婚,我潜意识里被她洗脑了,然后她再甩了我,让我痛苦不堪,她还得意洋洋
JUN大大军
这个是正常的,女人跟人跑了,是男人的奇耻大辱,能够理解你的仇恨,但是你可以这么想:轻易失去的就不属于你,为了一个心不在你身上的人而始终抱着仇恨过日子。苦的是你自己,尽量放下仇恨,忘掉这个不爱你的人,追寻自己的新生活才是你现在应该做的。