《破冰行动》中哪个演员的表现最出彩?

大家都说这个剧带火了一批人,你们觉得谁让你印象最深刻呢?... 大家都说这个剧带火了一批人, 你们觉得谁让你印象最深刻呢? 展开
MAIKrut
蔡永强。

他让我看到了一个忍辱负重的英雄形象。

在东山复杂的禁毒形势里,为了捍卫自己作为缉毒警察的光荣与使命,为了自保和保护妻子、孩子和同僚,为了进一步挖掘东山市讳莫如深的真相,他只能选择隐藏自己,深深的潜伏在这偌大的灰色地带中,让人看不清他的真正意图,而他自己内心的信仰从始至终都如此的坚定,在蒙尘的东山市发出让人欣慰且敬佩的光辉。

在人性已经近乎沦丧的环境下,他用自己的全部力量见证了一名人名警察的光荣与骄傲。

我认为到现在为止,这部剧中分量最重、最富有哲理性的台词全部出自蔡永强之口,这其中我最喜欢的台词是:并不是所有人都可以看到真相,但我们每个人都可以成为真相。

看了最新的预告,我觉得我也许低估了这个原型是陆丰破冰行动总指挥的人,十年饮冰,难凉热血,蔡队在东山市蛰伏了十几年,最大限度运用李飞这个愣头青的冒进,给东山灰蒙蒙的天撕开了一道口子,隐忍不发,不露锋芒,硬生生的打出了东山市蓄势待发的局势,真乃神人也!

向出演蔡永强同志的唐旭同学致敬!

向所有深潜在灰色地带,坚守正义与光明的缉毒警察致敬!
脏郄聩鲴9r
这部剧,大部分演员表现都不错,要说最出彩的演员,我认为非扮演缉毒大队长蔡永强的演员唐旭莫属。唐旭演技出彩,观众完全被他吸引,对于他的正邪观众无法做出判断,特别是把蔡永强的机智,唐旭表现的极为出彩,唐旭的表演充满戏剧张力,真正的演技派。
百度网友fef0f02
我觉得林耀东的这个人就挺好,我之前也看过他演的电视,是个老戏骨,真的非常棒。
如果如果ek
蔡永强,它让我看到了一个忍辱负重,大智若愚的英雄形象,在东山复杂的禁毒形势里,为了捍卫自己作为禁毒警察的光荣使命,为了保护妻子,孩子和同僚,为了进一步挖掘东山市讳莫如深真相,只能选择隐藏自己,深深的潜伏在这偌大的灰色地带,让人看不清他的真正意图,自己内心的信仰,从始至终都如此的坚定,在蒙尘的东山市发出让人欣慰的光辉
橘猫王
《破冰行动》是这段时间最受欢迎的电视剧之一了,无论是口碑还是收视率来看都是特别的棒。这是一部根据现实题材改编的电视剧,所以在里面我们能够清晰的感受到真实感。剧组在打造真实感上面也是下了一番苦功夫的,在这一点相信观众们都是可以体会到的。
比如说在角色形象上面摒弃了所有电视剧都会干的一件事情,那就是演员化妆,因为大多数的电视剧都想将演员最好的一面呈现给我们观看。破冰行动几乎全是本色出演,打破了以前电视剧的套路,剧中的男演员一律是不化妆的,女演员的妆容看起来也像是现实生活中女孩子自己化的那样,给我们的感受就是真实。
为什么《破冰行动》开播就大火,或许这个也是其中的一个原因吧。不过想让观众觉得真实,单单靠妆容是不够的,还需要演员们的演技。再好的剧本,如果没有好的演员来演绎的话,那就只是一堆文字了,观众根本没有办法感受其中的情绪,所以为什么有些电视剧我们看起来很出戏,原因就在于演技方面。
在剧中我觉得给我印象最深的,让我最惊艳的,也是最惊讶的郝副部长了。相信大家对这个角色的扮演者也不会很陌生,这就是演员高明。
在很多影视作品中都能够看到他的精彩演绎,但是说到年龄大家一定都会特别的惊讶。看起来不过60岁左右的高明老师已经有77岁了,将近80岁的他看上去好像只有50多岁的样子,不得不说他保养的特别好。在剧中给我们的感受也是很棒的,很入戏。没有一点老年人的样子,充满活力。在这样的年龄阶段,还能够有如此充沛的精神气,能不让我们每一个人羡慕吗?