在刷宝上面3.10块钱怎么提不到微信里面去了怎么回事情?

在刷宝上面3.10块钱怎么提不到微信里面去了怎么回事情... 在刷宝上面3.10块钱怎么提不到微信里面去了怎么回事情 展开
of追风者

你可以先看一下提现规则,刷宝在最开始的旧版本中最小的提现数额也只有5元和10元而且提现门槛很低,达到数额后马上就可以提现到微信,但经过版本更新之后,提现的门槛提高了很多,需要身份证认证,银行卡帐号,银行卡预留号码,这种高度隐私泄露使得刷宝用户十分不满,有不少用户甚至放弃了刷宝。至于你的3.10元现在还没达到提现额度,是不可以一次性提现的,达到了提现数额也要看你连续签到的天数,如果已达到连续签到天数才能提现。
微笑泪倾城fly

你好。
现在刷宝必须每天签到才可以五天提一元,十天提五元,二十天提十元。
你的三元一毛不能一次性提出来。
(满意回答请采纳,谢谢)
百度网友67c9442
这个我也不清楚呀,我觉得他们提现都是有一定的规矩的吧,就像提现有的要求五块钱或者十块钱,或者你连续打卡多少天以后才可以提现,你可以看看你的微信绑定的是否正确,然后再看一下规则
零一衣

难道他就没有提醒你为什么吗