人体出现水肿怎么办?

科仔又要补

当发现全身或局部水肿,首先耍到医院做详尽的检查,只有在排除各种疾病引起的可能,且又不伴有其他症状,才能判断其为功能性水肿。
乌材4R
你好,导致身体浮肿的病因可以见于肾脏疾病而引起的,也可以见于贫血或者是其他心脏疾病,血管神经性水肿或者是过敏等很多病因都是可以导致水肿的。需要根据平时的其他病情症状,舌苔脉象等一些不同,去附近医院抽血化验,进一步的检查,明确诊断后在医生指导下对症治疗。
小说vt

吃些相应的药物,晚上睡觉时可以把脚下边垫上些东西,使脚抬高,第二天就会好很多
百度网友395a24f

很多原因可以造成水肿,如心力衰竭,肝硬化腹水,各种肾炎尿蛋白,下肢血管回流问题,营养不良。不同原因造成的水肿表现症状不尽相同,治疗方法也不一样。应先去医院查明原因,对症治疗。
旅孤晴S
人体出现水肿有很多原因,肝,心,肾等出现病变都可能出现水肿,一些药的不良反应,血管病变也可引起。所以建议到医院查明原因才能有效治疗。