哪里有好用的财务记账软件最好用免费的?

刚开的小店想管理一下财务账,请介绍一下,谢谢... 刚开的小店想管理一下财务账,请介绍一下,谢谢 展开
云帐房
云帐房智能财务软件是真正国地税全税种一键批量自动报税的在线记账财税软件,能够帮助代理记账公司财务会计大幅度提高工作效率。云帐房,6000家代账机构,200万企业用户的共同选择。
为了报税安全性,还选择可靠的报税软件,目前智能财税SaaS系统通过接口连接各省市国地税申报系统,做到票、财、税一体化了,全税种一键批量申报,弹性报税;配合使用CA共享服务器,多CA同时申报,真正实现无人值守;结合智能财税方案实现流程切割,岗位重组,效率大幅提升。
Holyield

现在免费的专业会计记账软件一般都是试用版,长期用还是个人建议用付费版,大概就是这样呢。
羞羞的铁拳570
确实有免费的财务软件,不过都是专业会计用的,自己长期用可以买个正式版
象过河进销存仓库软件
象过河软件主营进销存软件、仓库管理软件、财务软件等,免费服务11年,并接受软件定制开发、商城开发、APP开发、微信系统开发等,专注为企业服务。
简单的收入支持类软件,用象过河财务软件的这种就可以,