综合实力出色,分享乘用化皮卡长城炮,谈谈感受!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

近两年,随着国内自主品牌的快速崛起,再加上皮卡解禁的颁布,国内皮卡两巨头,其分别是长城皮卡与江铃皮卡销量都是挺不错的,虽说今年是车市寒冬,但两大巨头都赚足了眼球。众所周知,皮卡对于家用来说实用性还是很高的,不仅可以载人还可以运货,且不少皮卡甚至还拥有堪比越野车的承载能力和驾驶性能,出色的品质令无数人为之折腰,就目前高端皮卡的市场表现来看,长城算是拔的头筹,长城炮2个月销量破万就是实力的见证,作为一名炮车主我也深刻感受到长城炮强大的产品力,马上年末了,很多人也都在做年终的总结我也来分享下我的爱车。

俗话说买车就是看眼缘,长城炮的整体外观看着非常大气,倒梯形的中网有种福特猛禽或者丰田坦途的风范,硬派的车身设计让整体有着非常高的辨识度。

长宽达到一米五的货斗也有很大的容积

组合式的尾灯看着也非常时尚

两边有踏板,上下车也更加方便。

后排说实话比传统皮卡舒适多了,靠背角度并没有那么垂直,加上皮质座椅,比很多同级别的皮卡舒适多了。

后排出风口和电源插口也是同级别中非常少见的配置,兼顾实用和舒适度。

皮质包裹的座椅加上菱形的缝线点缀,更加上档次,而且大面积采用软材料在同级别中也是非常少见的。

H9同款8AT变速器

最后简单说说这段时间的驾驶感受:不愧是2.0T大排量的车子,我之前都没开过这么大排量的车,刚上手的时候觉得动力确实是强,感觉都有点HOLD不住了,还好现在算是熟悉了。操控方面我觉得长城炮的方向盘特别舒服,感觉就我开过的一些比较舒服的小车方向盘差不多,回馈的力度也非常舒服,开起来特别的容易上手。舒适性其实一开始就是想到了的,本来作为皮卡底盘就会比较硬朗一些,也是为了保证底盘的离地高度,所以这么硬朗的底盘一旦走比较路况不好的地段舒适性肯定会差一些,会比较颠簸点,不过长城炮车内的舒适性还是不错的,很多软包的地方很舒服。