求解,女孩对你说这句话什么意思

果然真的没有最初的友谊做纯粹的爱情....那些你放在心里的。都是别人最擅长,一个女孩对你说这什么意思... 果然真的没有最初的友谊 做纯粹的爱情 ....那些你放在心里的。都是别人最擅长,一个女孩对你说这什么意思 展开
明天更美好007

当女孩说出这句话意思是你不适合她,从连“最初的友谊都没有,而爱情是别人擅长可以看出。
桔梗花开0101

应该是对你感觉一般,不适合做对象吧。当然也可能是我想多了。
门善笃冬菱
这个两个意思吧,一个是因为爱,一个是因为玩。如果是情侣,就见怪不怪了,如果不是那就是那人有病。说出这样话的男人,需要女生去考验!!!