立式广告机厂家哪家好?

立式广告机厂家哪家好,众视广怎么样?... 立式广告机厂家哪家好,众视广怎么样? 展开
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。

  立式广告机厂家哪家好? 其实我们选择购买广告机厂家要注意三点:

广告机

  1、品质保障 (量大品质一定要过关,如果出现问题会非常麻烦,主要是耽误企业时间)

  2、性价比 (广告机品牌有很多,制作工艺“大同小异”货比三家,选一家靠谱企业)

  3、售后 (电子产品,最为重要的就是售后,不管品牌多响,他的售后肯定是一流的)

  除了以上三点以外,还要参考就是工厂规模/定制化/出货时间等等!

匿名用户

立式广告机有标准版和定制版,标准版就是大众常用的款式,信号源统一,但如果要指定信号源或者指定要某些特定的功能就可以说是定制版,所以广告机是可以定制的,具体的话可以百度输入众视广,进入咨询

主要产品是广告机、户外广告机、楼宇广告机、户外液晶广告机、户外电子阅报栏、户外高清高亮LCD、户外LCD、液晶广告机,LCD广告机、拼接广告机、落地式广告机、背挂式广告机、双屏广告机、高清广告机等等。并且支持局域网以及广域网等不同网段的通讯协议,实施管理屏幕内容的更新发布监控等等。
立式款也为落地式款,尺寸32寸到80多寸不等。

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
单机版以及网络版都是可以直接插卡播放如U盘TF卡等。
远程管理需要安装OBOO鸥柏立式广告机显示屏设备,并且操控软件安装也是下一步的傻瓜式安装,操作也是简单易懂。
并且支持局域网以及广域网等不同网段的通讯协议,实施管理屏幕内容的更新发布监控等等。
立式款也为落地式款,尺寸32寸到80多寸不等。