红米note8pro参数是怎样的?

贝本6Z

百度网友8b2795b

6400万AI四摄

超高清主摄像头

64MP,0.8μm,1/1.7"型传感器,暗光环境4 in 1 1.6μm大像素(1600万像素),f/1.89,FOV 79°

120°超广角镜头

8MP,1.12μm,f/2.2,FOV 120°

2cm超微距镜头

2MP,1.75μm

人像景深镜头

2MP,1.75μm

变焦模式:10 倍数字变焦

对焦方式:相位对焦 | 反差对焦

照片分辨率:最大可支持 9248 x 6936 像素

摄像分辨率:最大可支持 3840 × 2160 像素

单色温双闪光灯

后置相机拍照功能支持

6400万超清模式 | 超级夜景 | AI 场景相机 5.0 | 智能超广角模式 | 超广角边缘畸变校正 |

AI美颜 | 连拍模式 | 街拍模式* | 移轴模式 | 水平仪 | 自定义水印 | 专业模式 |

人像背景虚化调节 | 3D光效 | 全景模式 | AI 超分辨率拍照 | 一键换天*

*街拍模式,一键换天需后期OTA

后置相机视频支持

微距视频 | 超广角视频 | 短视频(抖音魔法道具*)

960帧慢动作 | 延时摄影 | 视频美颜

小米客服那些事
Redmi Note 8 Pro,是一款不顾一切重新设计的旗舰级高性能手机。使用6400万的超清相机,还全新加入了超广角相机、微距相机、景深相机进行四摄搭配,不管什么场景都可以轻松用手机拍出好看的大片,使用超清模式拍照,放大也可以看清细节;液冷散热搭配专业级游戏处理器G90T,持续高性能,游戏流畅不卡顿;还有小爱语音唤醒、全功能NFC、红外遥控、标配18W快充等等,可以确保为您带来更加全面的使用体验。Note 8 Pro这款手机不管是性能还是相机都强大,更多详情可以在小米商城查看的哦~
    • 服务网点
木鱼石WE
红米note 8 pro ,6.53英寸TUV低蓝光护眼水滴屏,前置2000万,后置三星GW1 6400万+800万+200万+200万像素的四射镜头组合,4500mAh大电池,支持18W快充,搭载联发科Helio G90T八核专业游戏处理器,实测王者荣耀和吃鸡高帧率全程流程运行,推荐购买1399元的6+64以上版本。