易烊千玺高考成绩是多少?

教育暖暖风

易烊千玺高考成绩473分。

2018年6月25日是湖南出高考分数线的日子,很多网友都在期待易烊千玺的高考分数,易烊千玺考了473分,其中,语文95,数学100,英语84,综合194,高出湖南艺考分数线132分。

易烊千玺没有达到三本线,但是由于是表演艺术生,此前易烊千玺已经通过了中戏的艺考,拿到了中戏表演系第一名的好成绩,因此易烊千玺的文化课成绩已经达标。

易烊千玺的个人生活

易烊千玺多才多艺,擅长书法、魔术、变脸、各种乐器,以及街舞、爵士舞、拉丁舞、蒙古舞等各类舞蹈。他还喜欢雕塑,曾在2018年成人礼上公开自己设计的第一个大型雕塑作品——“千禧龙”。

易烊千玺从小在北京生活,初中就读于北京化工大学附属中学。因户籍在湖南,2015年回家乡参加中考,同年9月进入湖南师大附中梅溪湖中学就读。

奥利奥小米粉

473分
“6月25日,易烊千玺高考成绩曝光473分,易烊千玺工作室发文称:“备考57天,总分473,高出湖南省艺考分数线132分。老板66666”。恭喜!”
易烊千玺多才多艺,擅长书法、魔术、变脸、各种乐器,以及街舞、爵士舞、拉丁舞、蒙古舞等各类舞蹈。

易烊千玺从小在北京生活,初中就读于北京化工大学附属中学。因户籍在湖南,2015年回家乡参加中考,同年9月进入湖南师大附中梅溪湖中学就读 。
2018年4月,易烊千玺以94.8的考分位列中央戏剧学院2018年艺术类考试话剧影视表演专业全国第一名。7月,易烊千玺以文化、专业双科第一的成绩被中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业录取(录取编号:B001),其中文化课高考全国一卷成绩总分为473分,高出艺考分数线132分。

小肥仔学长