评分最高的十部国产电影有什么?

我去有意思好吧

评分最高的十部国产电影分别是

NO.10《春光乍泄》 导演:王家卫 主演:张国荣 梁朝伟 豆瓣评分:8.7分

NO.9《让子弹飞》 导演:姜文 主演:姜文 周润发 葛优 豆瓣评分:8.7分

NO.8《阳光的灿烂日子》导演:姜文 主演:夏雨 耿乐豆瓣评分 8.7分

NO.7《东成西就》导演:刘镇伟 主演:梁朝伟 张国荣 张学友

NO.6《无间道》导演:刘伟强 主演:刘德华 梁朝伟

NO.5《活着》导演:张艺谋 主演:葛优 巩俐 豆瓣评分:8.9分

NO.4《大话西游之月光宝盒》导演:刘镇伟 主演:周星驰 吴孟达 豆瓣评分8.9分

NO.3《鬼子来了》导演:姜文 主演:姜文 豆瓣评分9.1分

NO.2《大话西游》导演刘镇伟 主演:周星驰 朱茵 豆瓣评分9.1分

NO.1《霸王别姬》导演:陈凯歌 主演:张国荣 张丰毅 豆瓣评分9.4分

我爱看影视00