一般的汽车改色需要多少钱可以做好?

休闲娱乐达人天际

这个要看车是什么车,用什么方式来改色,一朋友在鸿德利汽车改色,做的,基本上的价格就是这个。一般来说的话用亚光膜的话一般轿车的话都是3500-6000元左右具体的根据情况来定(含工时)。

一般来说,为爱车改色的车主,都会选择一些比较特别的颜色,而不是常规的车身色(如银、白、黑等)。假如车主选择的颜色过于“非主流”,车管所有可能会拒绝接受变更申请,导致车主花钱白忙活。

扩展资料:

如果改变车身颜色,未按规定时限办理变更登记的,根据交通相关法律法规规定,将处罚150元至500元不等,甚至暂扣违法车辆,责令其恢复原状。

车身改装后的图案和颜色不得和警车、救护车、消防车、工程抢险车等法定标识相同或相似。车主也不许喷涂110、120等特定的符号。改的颜色不能太另类,最好拿色板到当地车管所提前咨询要改的颜色是否可以改,这样才是最保险的。

笑九社会小达人

汽车改色膜市面上价格每卷几百元到几千元不等。国产膜相对来做会便宜一些,一般选择价位在1000-3000元的就可以了,下面教大家判别汽车膜的好坏。

好的汽车改色膜具有良好的延展性,拉伸的时候不会断,不会有色差。质量好的汽车膜如果出现折皱,在通过高温加热后即可恢复平整如初。

汽车改色注意事项

1、车身颜色不能和特种车辆相同和相似

这里所说的“特种车辆”,是指警车、消防车、路政执法车、救护车等车辆。车主为车辆变更车身色时,不能模仿这些特种车辆的配色和花纹。

2、贴膜改色不能超过车身面积的1/3

如今比较流行的“车身贴膜改色”是否被允许呢?笔者亲自到广州市车管所东山分所了解过,得到的答复是:不允许全车贴膜改色。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
一般汽车改色膜分为好与差,好点的膜1万多,普通的也就几千块。
帐号已注销
1.一种是汽车喷漆改色,一种是传统的贴膜改色,二种的价格都不一样。2.汽车喷漆改色价格因选用的料材不同喷漆地方不同,要求不同,价值会有很大的差别。如果是国产漆和一般的美容店喷漆改色可能在5000左右不等。如果是采用最好的德国鹦鹉漆和专业的喷漆改色中心,价格在8000以上。价格每个公司的标准要求不一样,会有所差别的。不能一概而就。如果是车身贴膜改色,进口的膜是在5000以上起,国产的3000左右。3.一般的亚光膜是比较便宜的。要是亚光一般的轿车是5000元左右,分国产和进口。要是大型轿车的话8000-10000左右。施工时间一般都是1.5天。颜色的话有各式各样的。亮光膜的话和亚光的差不多。要是想用电镀膜的话就有点贵了,1-2万也是分国产和进口的。以上说的都是一般整车的价格,整车改色的话是要注意一点,要记得到车管所登记办理手续哦,以免造成不必要的麻烦!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
中档的改色膜大概在六七千块钱,然后还有稍微好一些的一两万的价位