有哪些不错的婴幼儿玩具品牌?

匿名用户
1、费雪

费雪是世界销售第一的婴幼儿玩具,在美国有的玩具市场占有率很高。在国内的知名度和美誉度很高。他家的产品要注意不要买到假货。

2、婴蒂诺
infantino婴蒂诺是美国著名的婴童玩具品牌,和费雪不相上下,产品在家庭中的普及率非常广。据说大约有超过40%的美国新生儿家庭都在使用infantino各大零售商店也都有销售,在美国知名度非常高。年龄段上更加适合新生儿小宝宝,1岁半以内的产品特别多,尤其是搪胶类和毛绒类的产品,绝对是它家的强项,感兴趣的宝妈可以给宝宝玩试试。

3、贝恩施

贝恩施是12年成立的国内品牌,主要产品有婴幼儿玩具、早教益智、沙滩戏水玩具、遥控玩具过家家玩具、益智电子琴等。

4、澳贝

澳贝是由国内玩具品牌奥迪双钻潜心研究的婴幼儿玩具,2006年成立于广东。此系列玩具专门为中国0-3岁的小宝宝研究和设计,以“成为中国宝宝的成长伙伴”为品牌理念,每一款产品都具有丰富的功能和独特的外观设计。
更多玩具品牌信息可以登录找玩具网了解
帐号已注销

婴幼儿玩具大多数都是智能类型的玩具,不过需要在父母在场下提供。婴幼儿玩具种类主要有:形象玩具、技术玩具、拼合和装配玩具、建筑和结构玩具、体育活动玩具、音乐发声玩具、劳动活动玩具、装饰性玩具和自制玩具等。
小初教育财经小集

婴儿玩具品牌我觉得质量比较好的就是乐高的,而且乐高也有适合不同年龄段的孩子的一些玩具,而对孩子的智力开发也是很有帮助。
大教传传书6323
推荐一个叫贝恩施的品牌,用料和设计都很良心,给宝宝用放心。