男朋友 自卑腼腆敏感不爱解释,女生说过份的话生气也不哄,爱吃醋,都不愿意你晚上发歌!说同班别的男生

男朋友自卑腼腆敏感不爱解释,女生说过份的话生气也不哄,爱吃醋,都不愿意你晚上发歌!说同班别的男生评论消息他看了不舒服!有男生给你点饮料,不知是谁,他吃醋!我觉得是不有点过... 男朋友 自卑腼腆敏感不爱解释,女生说过份的话生气也不哄,爱吃醋,都不愿意你晚上发歌!说同班别的男生评论 消息他看了不舒服!有男生给你点饮料,不知是谁,他吃醋!我觉得是不有点过份管的有点多? 展开
如果可以重来j02
你男朋友对你这样,有以下几方面原因!
第一,他太喜欢你,不想让你与别的男生接触,怕你变心,不想让别人去通过其他方式了解你,总感觉你会跑掉!
第二,就是他确实自卑,他觉得自己不够优秀,嘴巴又不够甜,所以才导致内心比较敏感,成天会胡思乱想,所以,心眼也会变的很小。
若你们真心相爱,其实,女生可以给他点安全感,多沟通,多谈心,让他变得自信起来!
其次,希望男生也可以变得优秀起来,增强自信心,这样,才有一个男生的担当和责任!
情感解围

好像有很强的控制欲。
控制欲太强的人,占有欲也太强,总是把什么东西都想一个人霸占,就像女朋友,想时刻把她留在自己身边,完全为他一个人所有。
这种占有欲太强的人,相处起来会感觉很费力,像要窒息一样。
如果能改改就好,不改变恐怕两个人很难相处。
追问
是的 很难相处
占有欲和控制欲太强 不适合 我受不了束缚的感觉
花花世界的粉丝
爱吃醋有可能是很喜欢你,也有可能是占有欲比较强。这就要看他平时对你好不好了。感情中吃醋是很正常的,但是吃醋不能对对方发脾气,而应该理性的沟通,还有就是也不能管太宽,该吃醋的可以吃醋,不该吃醋的也不能乱吃醋,不能限制别人的自由和正常的人际交往,结了婚都不能,何况只是谈恋爱。
追问
管的非常多 我也觉得我们很不合适