极品飞车9生涯秘籍有吗~~

在新生涯的1开始就能有像传说中CastrolFordGT一样的车... 在新生涯的1开始就能有像传说中Castrol Ford GT一样的车 展开
bluecentaur
进游戏过了片头动画载入到“点击以继续”屏幕时直接输入字母就可以了,不用按回车,输入完会有提示!
givemethegto - 解开 Pontiac GTO
iammostwanted - 解开全部赛车
burgerking - 在 Challenge Series(系列挑战赛)中解开BurgerKing 赛事
castrol - 在 Quick Race 中解开 Castrol Syntec Ford GT
我前2个打了不管用,你试试吧!
树莞凭艳卉
生涯里面只要是赛事都加钱
整个游戏就这里的赛事加钱,还有打败黑名单后选牌牌里可能到钱。
钱在游戏里叫奖金,而不是赏金。赏金是警察抓到你可能性的决定因素,赏金越高越容易被抓。为罚金是你被抓后要交的。
jingling73
汗 我建议还是不用秘籍 这样好玩 一上来就有那车就没意思了 一步一步的买车改车才是游戏的可玩处
嬴漫虢霖
爆缸只会出现在直线加速赛上~这种比赛模式其实就是考验你换档的技巧。当发动机转速到达一定高度的时候会超负荷,如果你不换档继续让发动机以超高速运作就会爆缸。一般来说爆缸以前指针会在顶部不停盘旋,你就按下SHIFT键(升档),有些是设置成了A键。
如果你对发动机性能有研究就知道大概在7000转左右(忘了是不是)换档,屏幕要显示:完美换档,这时汽车动力最强劲。这是这个游戏最有意思的地方,因为直线加速赛没有自动换档,只有靠你自己把握发动机的性能,转速什么的。
屠鸥仪馥
留下邮箱
我发给你吧
修改器