一千元以内有什么合适的头戴式耳机推荐?

抽转组920172a4db
喜欢人声的话...推荐sony mdr100a。Sony的耳机性价比都挺高的,这款耳机音质是绝对可以的,隔音效果也不错,全金属外壳颜值也高,我自己用的感觉很舒服。现在最新款的mdr 100abn 价格有点贵,1500+,2000-,但你可以买老款的100aap,那个价格就在1500下了。老款是有线的,新款是蓝牙的。
知哥64381倚抢342f0
9500很不错戴着舒服,开放式声场也自然,本来是次旗舰1000多降下来的,所以性价比很高,至于k420,也不错,但420是压耳的所以佩戴上没有9500那么舒服,而且这两个耳机我都听过我比较喜欢9500,有车的时候299就能买到了,性价比爆表,不过都说是千元内了,为何不加点钱上he400i呢。
井水卉2fc
可以试试歌德sr60e,比m1便宜,易推,结实,声音丰富热情。我还有创新live,比较适合女声,声音干净清晰,戴眼镜也不夹头,佩戴舒适,音质也是超级超级棒的,我是超级喜欢这一款耳机的。
山色西4814
作为一名森海粉,我一直都不是很喜欢小馒头和都市人这两个系列,觉得多少都有些坑,Major2代涨价之后性价比略有所降低,不过依然算是一个不错的风格化耳机(摇滚党、外观党)。我觉得相对来说我还是更喜欢Major的音色,也觉得它的整体水准是好于小馒头,还有一个选择是SR5,我并不觉得它性价比可能有多高,但是以老铁一贯作风,它也不会很坑。(这个型号我没听过,只是根据最近的一些评价和MSR7的水准做推断,它算是MSR7的减配版本)
达47054788e8
连初烧都不算,耳机我只有K420 ,还有几个国产低端塞,平常听听音乐而已,听过朋友的爱丽丝m1,声音可以,颜值不太符合我的审美。我觉得平常听歌就找个音质符合自己口味(不要听别人说怎样,自己听听最好),外观符合自己审美,质量好,耐用的就可以了。