一千元以内有什么合适的头戴式耳机推荐?

回忆955312bffb
千元之内森海塞尔,bose,马歇尔等就不用考虑了性价比不高,Sony在这个价位一直是性价比很高的一个选择,从很早以前开始跳水的耳机,不过到现在性能一直不差,还是蓝牙的,出街超方便,颜值也不差,就酱。
小知47385薪傻1d6718
不夹头我能想到的也就是索尼家的MDR系列,在所有头戴式耳机里排名前列,1R不要买,1A就可以,一千出头,有活动应该在1000以内,也可以去闲鱼收个二手,700到800左右,就是夏天有点热。
影子ggsep06d
个人认为并没有什么所谓的性价比,每个人听的音乐类型不同,听感不同,听音观不同,所以没法推荐出来具体型号,只能给你大方向,剩下的还是靠自己去试听比较好。喜欢女声可以多看看铁三角家,这个价位比如msr7,流行摇滚的话歌德还是不错的(sr225)听大编制用拜亚和森海(hd598),动词打次的话,上面说的耳机都是这几个厂的经典型号,具体的话建议去试听,看符合不符合你的听音观。顺便一提,如果是出街的话,这个价位还是塞子好些,出街的一个重点:便携。
汐acgiw8792b
公交上用的多就买入耳的,头戴式要想在公交上安静听歌需要降噪功能,那么我推荐bose qc25,等京东做活动时经常会降到1200多。还推荐一个,拜亚dt1350g,有魅族版的话价格900以下,音质没有折损。这个耳机隔音效果不错,但是没有降噪功能,所以在公交上没有qc25安静,不过胜在音质。话又说回来,外界杂音太大,再好的音质也听不到!所以你主要是在公交上听,最好买降噪耳机,可是降噪,蓝牙耳机硬拼音质又比不过hifi耳机。
辰星oflvv552d4
BOSE人气爆款,支持电话接听、通话、调控音量大小、上下切歌,优点:有源强消噪,无论飞机上,火车上,吵闹的人群中,只要带上耳机,你的世界只有音乐。在电脑上看电影,带上这个耳机,不弱于在电影院的音效。