这是什么小说

PS戴维

重生八万年    作者:隔壁江叔叔

小说简介:一代强者星尘大帝死于小人之手,意外陨落。醒来时,已是八万年匆匆过,物是人非。当年的收养的四个义子,早已成为大陆强者;曾经救下的一条野狗,更是成为妖界至尊……那棵柳树,据说两万年前得道成精,化作人形!那个小孩,据说四万年前超脱凡俗,踏入至尊!看着几万年前的小悲们一个个名动天下,杨尘感觉鸭梨山大!Ps:这是一个有些装逼,有些风骚的故事。

睿爸生涯规划

什么是小说?

cyj29664750250
天蚕土豆的《元尊》
qiushiqiuzhi
你说的可能是小说:万年只争朝夕
徐徐落日明月辉
《蛊祸》
作者:青青绿萝裙
推荐指数:一星半
类型:bg,HE
推荐理由:不推荐,前面有同学问为什么不推荐还放上来,一是楼主不喜欢不代表这本书不好,只是个人不喜欢,楼主介绍一下,也许会有别的同学喜欢;二是也算是个避雷针的作用。回归正题,这本书真是让人失望,楼主是看到推荐去看的,推荐形容的特别好看,楼主看了之后直接被幼稚的语言描写和女主神经质的性格打败了,完全看不下去。剧情介绍一下,就是讲男主种了情蛊,必须跟女主共生才能活下去,之前两个完全不认识的人就被捆绑在一起了,据说男主性格非常好,人特别苏,楼主是没坚持到,好这一口的可以去观望一下。小说。