西班牙“国家德比”历史经典比赛回顾之二——红牌改变比赛:这场比赛发生在( )年12月,

()球场,上半场两队():()战平。易边再战,球员()率先破门并不是比赛的关键点,比赛的关键点是随后,球员()禁区内明显手球,不仅被红牌罚下,还送出了一粒()球。球员()... ( )球场,上半场两队( ):( )战平。易边再战,球员( )率先破门并不是比赛的关键点,比赛的关键点是随后,球员( )禁区内明显手球,不仅被红牌罚下,还送出了一粒( )球。球员( )笑纳( )球“大礼”。此后,( )队的掌控力越来越强,并最终在比赛最后时刻由球员( )把最终的比分锁定为( ):( )。这样一来,( )队连续( )个赛季在联赛中( )场战胜( )队。 展开
匿名用户

西班牙“国家德比”历史经典比赛回顾之二——红牌改变比赛:这场比赛发生在(2017)年12月,(伯纳乌)球场,上半场两队(0):(0)战平。易边再战,球员(苏亚雷斯)率先破门并不是比赛的关键点,比赛的关键点是随后,球员( 卡瓦哈尔)禁区内明显手球,不仅被红牌罚下,还送出了一粒(点)球。球员(梅西)笑纳(点)球“大礼”。此后,(巴萨)队的掌控力越来越强,并最终在比赛最后时刻由球员(比达尔)把最终的比分锁定为(3):(0)。这样一来,(巴萨)队连续(三)个赛季在联赛中(客)场战胜(皇马)队。